食べる量が減った。昨夜はしゃぶしゃぶだったけどしっかり食べたせいか今朝は何も食べ…
食べる量が減った。昨夜はしゃぶしゃぶだったけどしっかり食べたせいか今朝は何も食べたくない。
前はちゃんと朝ごはん食べれてたのに。中年だし年のせいかね。いや、内臓脂肪増えたせいか?体も浮腫みやすくなったし。
人生80年とはいうけど健康的でいられる年齢って意外に短いのかもな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せつないなこのスレ…。
よく食べよく寝てたくさん学び遊び、
若いってやはりすごいことだよね
健康的にいられる年齢か
迷惑かけずぽっくり4ねたら本当に幸せ。
食べる量については、適量なんだと思う。
歳を重ねたら活動の幅がせまいから
朝昼晩食べなくて良いのかもしれないね。
規則正しくなら、少量で充分なのかも。
健康で尚且つ老年を楽しく過ごしたいですね
同じく中年です・・・
私は揚げ物と肉の脂がキビシイです。
それでも運動をして体型維持頑張って
少ない楽しみを探しています。
生きてるうちは楽しくありたいですね。
そのためにも健康といくらかのお金・・・
働ける間は働いて楽しみを探しましょう。
食えなくなってきたね〜だけではなく、髪の毛が細くなってきたり薄くなったり、歯茎が下がったり、目が悪くなったり耳鳴りがしたり、足腰に支障が出たりと、年老いると呑み仲間との会話もそういう内容になる。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…16レス 267HIT 匿名さん
-
婚活で出会った男性といい感じなのですが、少しネックな事があります。 …6レス 146HIT 匿名さん ( 女性 )
-
みなさんはどれくらいの頻度で幸せを感じますか? 毎日? 月に数回?…15レス 150HIT 匿名さん
-
結婚してもうすぐ2年、旦那の連れ子(中3)、体外受精後現在妊娠4か月で…8レス 157HIT サッポロ赤星 (30代 女性 )
-
これは、怒りますか?怒りませんか? 不登校気味な小4息子。 学…5レス 147HIT 匿名さん
-
20代女。 相手42歳 既婚者。 一回だけでいいから梅田の観覧…8レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧