職場の先輩女さんマジでムカつく まず時間にルーズなのが無い社会人としてゴミすぎ…

回答1 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2023/02/18 15:06(更新日時)

職場の先輩女さんマジでムカつく
まず時間にルーズなのが無い社会人としてゴミすぎる周りに迷惑かかってるのにヘラヘラして許してもらおうとしてるところが無理謝りもせんしそれで他の人に迷惑かけてもその人に普通に話しかけてる何考えてんの?まず謝れ
あと人と話してる時に間に入ってくるなよ目立ちたい中学生かよお前の話1ミリもしてないし関係ないのに○○やった?みたいな感じで全然関係ない話ぶっ込んでくるのほんま腹立つ酷い時は椅子座って喋ってる時にそこ代わってって言ってきて代わったらそこ座りこんでずっとベラベラ喋ってる用事ないならこっち来るなよ椅子返せ
あと序列関係なくズバズバ言える私みたいな雰囲気出してるけど周りからドン引きされてるから辞めろや上司に呼び捨てしたりタメ語使ったり失敗したらめちゃくちゃ怒ったりするのお前の役目じゃないから下への上下関係めちゃくちゃ厳しいのに自分はそういうことするのほんま見てて腹立つ人に言う前に自分が直せよ
それで自分の機嫌自分で取られへんし精神年齢何歳やねん周りに不機嫌アピールしてくるな機嫌悪いと口調キツくなっちゃうんだよね☆とか言ってズバズバ失礼なこと言うの許してもらおうとしてるのが無理自サバ女かよ不機嫌は免罪符じゃねえし大人なら自分の機嫌ぐらい自分でコントロールしろや
やりたい仕事とか楽な仕事ばっかり自分でやって嫌いな仕事とか辛い仕事は自分より下の立場の人に回すしなんならやりたい仕事人がやってたら代わってよって取っていくしなそれで代わりにしんどい仕事回してくるのほんま意味分からんそれ上司に言って注意されたらまた機嫌悪くなっての繰り返しやし空気悪くなるしほんまに最悪
そんなんやってるからご飯誘われへんのに誘われへんかったらめちゃくちゃ嫉妬して文句言うねんな○○は誘ってもらってたのに私は誘ってもらわれへんかったってお前の普段の言動のせいだよ!!!あとそれでしれっとその○○さんを見下してるというな!!!は?????
毎日気遣ってるけどマジでしんどい!!!無理!!!!!早く辞めろ早く辞めろ早く辞めろ(ネット呪詛)

タグ

No.3733467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相当ストレス溜め込んでますね。可哀想に。主さんが仕事を辞めたら完治しますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧