毎日連絡をしてくる男性がいますがやり目だと思いますか? 初対面で連絡先を聞…

回答2 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2023/02/15 03:34(更新日時)

毎日連絡をしてくる男性がいますがやり目だと思いますか?

初対面で連絡先を聞かれそれから何度かお会いした時に一緒に帰らないか誘われてお断りしています。
だけど毎日連絡が来ます。
仕事頑張ってだとか既読スルーしてもまた連絡が来て、スタンプで終わらせようとしても続けようとしてきます。

彼は友達の紹介で出会った方なので、
友人のつもりで毎日連絡をしてくれているのか
思わせぶりのやり目なのかがわかりません。
彼は県外で結構離れた場所に住んでいますが仕事でよくこちらに滞在しています。
次はいつそっちに行く予定だからご飯に行こうと誘われています。

彼は見るからにモテるタイプで一緒にいても女性慣れしていると感じます。
私は普段日常的に人と連絡を取り合うタイプではないので何でこんなに毎日連絡をしてくるんだろうと不思議です。

私も彼と過ごす時間が心地よく
普段しないことをわざわざしているわけだからこれがやり目だとしたら嫌だなーと思います。

これを見分ける方法ってありますか?
できれば会わずに、直接聞かずに

タグ

No.3734091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>彼は友達の紹介で出会った方なので

友達の紹介で出会うとは、どういう出会いなんでしょうか?
全体を読んでも何となくちぐはぐな感じがして掴めませんでした。

No.2

友達の紹介なら友達にその男の人柄を聞くのが一番だと思うけど。

なぜ毎日連絡するかなんてより親密になって口説くためだからだよ。ヤリモクかどうかなんて付き合う前に関係を持とうとするかどうかでまず判断すれば良いという思うけどな。

少なくとも付き合う前に関係持たなければ遊ばれた事にもならないのだから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧