高校生です。愚痴たらたらかいてます。 生理で情緒不安定すぎてつらいです。 他…

回答1 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2023/02/21 18:02(更新日時)

高校生です。愚痴たらたらかいてます。
生理で情緒不安定すぎてつらいです。
他の人にもちょっとあたっちゃって、まじで自分嫌い、、なんかご飯食べる気にもならんし、。
一昨日保健室で4時間過ごしてしまって、あんまり私が保健室に行かない方でもあるからか、先生方がとても心配してくださったけれども。でも正直今回もなんかだめなきがする。でもここで頑張らなきゃ、みんな頑張ってる、甘えんな、って思うんですけど、ネットとかでよく、生理の日は無理しなくていいよ〜みたいな声も見るから。じゃあお言葉に甘えて…なんて言いたくなってしまう。ただ保健室またいくの気まずいし、あの後ろめたさを感じながら行くのが逆にストレス…。
学校休めたらいいけど、生理で情緒不安定だから休みますだなんて許されるわけないよ、、。態度に結構現れちゃうから、周りのひとに迷惑かけてたりしてたらすごく申し訳ないし。あーーーマイナス思考が止まらないいいいいい、、、休みたいーーーーー、、

タグ

No.3734226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無理しなくていい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました