なんかあったら言ってとかいうくせに最終的に悩みなさそうとか言ってくるのなんなんだ…

回答1 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2023/02/14 21:43(更新日時)

なんかあったら言ってとかいうくせに最終的に悩みなさそうとか言ってくるのなんなんだろう。親に多汗症とか過敏性腸症候群とかの事相談して学校で色々あってストレスかもって言ってもストレスなんてないでしょ楽そうで羨ましいで話終わらせられるし。私ってそこまで楽そうなのかな笑なんかやったらいじられてその後冗談だよとか言われてその事がトラウマになったり。
〇〇になら話せるかも とかとか都合よすぎ。何もしてないのにそっちの気分でSNS全部ブロックしてきたり私の好きな人ばらしかけたり。ほんとになんなんだろう。生きてて楽しいことより辛いことの方が多いじゃん。

タグ

No.3734248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

IBS経験者です。わかります。
言えないから体に来てるんですよね!
学生時代は外部要因を取っ払う事難しい環境にあることが多いです。親の言うとおりが大事だったり。
でも学業とか遊びとかそれも人に言われるままとかではないですよね?すごく心配です。
自分がコレは譲れないってもの一つは持ってたりほうがいいですよ!それが基盤になってストレッチとか神経が揺るまってきます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧