幼馴染のことがずっと好きで今も同じクラスです。その幼馴染の彼には彼女が居て今日で…

回答1 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2023/02/15 09:17(更新日時)

幼馴染のことがずっと好きで今も同じクラスです。その幼馴染の彼には彼女が居て今日で付き合って一年が経ちます。今日はバレンタインということもあって特にイチャイチャしてました。私は3日前まで彼氏がいましたが、まだ忘れられない人がいる状態で付き合い続けるのは良くないと思い、別れました。(付き合う時点で最低と思う方はいらっしゃるとは思います)でも自分も新しい恋に進みたいです。どうしたら好きな人を忘れられますか?幼馴染がクラスでイチャイチャしてるだけでめっちゃ嫉妬している自分がいる事に今日改めて気付きました。
小さい時から片思いで高校になれば違う学校に行って忘れると思っていたらまさかの同じクラスでした。これでもう9回目です。辛い。ちなみに片想い歴は約10年ほどでもう一生幼馴染のから以上に好きな人は出来ないのではと思い不安です。

タグ

No.3734324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

写真撮らせて貰って、写真立てに入れて自室の机の上に飾ってそれだけで満足しときなさい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧