婦人科ってなんでこうすぐ診察してもらえないんだろうね 予約制だし予約したら早く…
婦人科ってなんでこうすぐ診察してもらえないんだろうね
予約制だし予約したら早くて2週間後だし他の病院は1ヶ月待ちだし
やばいやばい痛い寒い量がえぐい息が荒くなるくらいは痛い無理
動けないから病院にも行けないけど
タグ
No.3734618 2023/02/15 10:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの周りも田舎だけど、婦人科は待ち時間が長い。だから、産科をやっていない婦人科を探して予約なしで行ったらどうですか?
その状態は骨盤内炎症おこしてるのかも。
緊急なので、直接行った方がいいです。
しっかりした、病院に行ってくださいね
そんなに待ちの長い婦人科行ったことない…(五大都市圏在住です)
だって2週間も診てもらえなかったら、アフターピルも貰えないし中絶のタイミングも逃しかねないし切迫流早産も手遅れになるし性病も悪化しちゃうじゃないですか!
お住まいの地域に1件というわけではないんですよね?
予約の時点で緊急性が伝わっていないから先の予約しかとれないのでは?
というか動けないほど痛いなら迷わず救急車!その使い道間違えてないから救急車!!
来週って。
骨盤内炎症なら、子宮からどんどん上に上がって内臓までいくと大変ですよ!
性病の疑いはないですか?
内膜症とかありますか?
断られた病院に電話で上記の症状を伝えて救急で診てもらってください‼️
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧