私の父親は、駅で他人に暴力を振るって逮捕されたことがあります。おそらく、アスペか…
私の父親は、駅で他人に暴力を振るって逮捕されたことがあります。おそらく、アスペか発達障害を患っています。今日も精神病院で暴力が起きるのはしょうがないことだと言っていました。暴力や暴言やパワハラは日常茶飯事です。家族団欒の時間が楽しいだなんて思ったことありません。母親は心穏やかに一人で生きたいといっているし、母親が苦しんでいたり辛い顔をするたびに産まれたことが申し訳なくなってきます。それぞれの家庭もそれぞれの悩みがあるのに、私より辛い人は沢山いるのに、自分ばかりが辛く思えてきてしまいます。友人には言うつもりもないけど、言っても悲劇のヒロインぶってるだけに思われるだけな気もするし、誰かにいうほどのことじゃないかもだからここで呟きました。最後にうまく締めれなくてまとまらなくてすみません、書いたら少しスッキリしまし
た。
タグ
No.3734928 2023/02/15 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧