振った男がキモチワルイです。 初めまして。こんにちは。 昨年の11月…

回答1 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2023/02/16 02:13(更新日時)

振った男がキモチワルイです。

初めまして。こんにちは。
昨年の11月上旬部活の先輩に告白され、好きではなかったため断らさせて頂きました。
ただその後、私が以前からやっていたゲームをダウンロードしてフレンドになろうとしつこく言われたり、
他の部員と一緒に話しながら歩いている時は何も喋らなにのにその男が隣を歩いていたり、
みんなでご飯を食べに行った時は絶対に隣に座ったりしていて若干モヤモヤしていました。
が、先日、先輩の家で部員のみんなと宅飲みをした日。お酒に弱い私は少し飲んで寝させ貰うことにしました。起きた頃には飲み会はまだ続いていて再び参加をさせて貰いました。この時は告白してきた男とは距離を取っていたつもりでした。しかし、飲み会も終わり家に着いた頃、部活のLINEのアルバムに飲み会の写真が投稿されており、その中に私の寝顔の写真がありました。撮ったのは告白してきた男です。確かに、飲み会の場で寝てしまった私に非はあるのですが、人の寝顔を盗撮した上に勝手にLINEグループに載せるのはかなりキモチワルイです。私に許可をとった上でグループに載せるのならまだ若干分かりますが・・・(いや、それでも分かりたくない・・・)
盗撮されただけでもキモチワルイのに、それをしたのが告白してきた男だと言うのが更にキモチワルイです。
その男が現部長で私が副部長ということもあり、部内で距離を置くのは少し難しい部分があります。

皆さんならこの場合どうしますか?
知恵をお貸しいただけるとありがたいです。

タグ

No.3735186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はい、部活は辞めましょう。

あなたが副部長なら新しい人を選ぶと思います。
辞める時に引き継ぎで、新しい副部長に何故辞めるのかの理由を盗撮された写真を一緒に見せて伝えて下さい。

その部活はどのようなスポーツなのか何かが解りませんが、学校ではない社会人のグループもあると思いますので、そちらに移る事も考えてみて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧