ゲイの方とパパ活しています。 男子高校生です。1年です。 お金がほしいわけで…
ゲイの方とパパ活しています。
男子高校生です。1年です。
お金がほしいわけではないです。
僕が小学1年の頃に両親が離婚、中学入学と同時に母親が再婚しました。
再婚相手の連れ子は現在高校2年と高校1年の双子の女子3人です。
両親が離婚してから実父に会ったことは無く、母親からずっと実父の悪口を言われてて、1度「お父さんに会いたい」と言ったとき「へぇ〜、お母さんよりお父さんが良いんだ。じゃあ、この家から出でいけば?」と不機嫌そうに言われて、それ以降、実父に会いたいと言えなくなりました。
小学生の頃に祖母が「性格が合わないっていう貴女のワガママで離婚したんだし、養育費も貰っていて、○○さん(実父)も△△(僕)に会いたがってるんだから、会わせてあげればいいじゃない」と言い、母と喧嘩になっているのを何度か目撃しました。
パパ活の相手はゲイの男性、年齢は40前半くらいの方です。
内容は飲食店の個室で食事です。
会うと終始パパ呼びをし、相手に凄い甘えて、ハグとかスキンシップを多く求めてしまい、家に帰りたくなく、毎日会いたくてしかたないです。
頂いたお金は1回5.000円で、使わず、封筒に入れてます。
家にいたり、家族と過ごしていると、謎の孤独感があって、「パパが本当の親だったら良いのに」と考えると胸が苦しくなります。
僕はどうしたらいいのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
パパ活の相手に父性を求めてしまう、ということですよね?
主さんが実父に会えないのは気の毒だし、年齢の近い女の子との同居でどれほど気を遣いながら生活しているのか、心中お察しします。
おそらくは、新しいお父様とも打ち解けられずにいるんでしょうか。
でもね主さん、どんなに優しくしてくれても、父親のように安心できても、パパ活って倫理に悖ることだと思うんです。
そんなふうに主さんの時間を買ってしまった時点で、そのパパは信じすぎてはいけない相手になってしまってるんです。
おばあちゃん経由で、本当のお父さんと連絡とることはできませんか?
小学生のころならまだしも、こっそりパパ活できるくらいには成長したんだし…。
主さんにはそのパパ活以外の、もっと根本的なところで、心を満たす方法が必要なように思いますよ。
>12
パパ活で貯めたお金は実父さんに会いに行く資金でいいと思います。それは主さんが実父さんに甘えたくて起こした行動から生じたものですから、むしろ一番使用用途として合っているんじゃないでしょうか。
パパ活というとどうしてもイメージが悪いかもしれません。お相手がゲイの方というのも、主さんの心のどこかで引っ掛かっているかもしれません。色々な後ろめたさでそのお金を封筒にしまっておられるかと思います。
でもそれはずっと十字架のように背負うほどの罪ではない、と私は思いますよ。お金にも罪はなく、結局は他と変わらないただの買い物できる紙です。使ってナンボの。
いつか実父さんに会いに行くことが実現したら自分の心の中でも「普通のお金」にして思いっきり使って、そのタイミングでパパ活も卒業できそうならする、そんな感じで考えてみてはいかがでしょうか。
あと、今の継父さんには甘える気になれないの、なんとなくわかります。主さんも継父さんも悪くないんですけどね。
すべての回答
パパ活の相手に父性を求めてしまう、ということですよね?
主さんが実父に会えないのは気の毒だし、年齢の近い女の子との同居でどれほど気を遣いながら生活しているのか、心中お察しします。
おそらくは、新しいお父様とも打ち解けられずにいるんでしょうか。
でもね主さん、どんなに優しくしてくれても、父親のように安心できても、パパ活って倫理に悖ることだと思うんです。
そんなふうに主さんの時間を買ってしまった時点で、そのパパは信じすぎてはいけない相手になってしまってるんです。
おばあちゃん経由で、本当のお父さんと連絡とることはできませんか?
小学生のころならまだしも、こっそりパパ活できるくらいには成長したんだし…。
主さんにはそのパパ活以外の、もっと根本的なところで、心を満たす方法が必要なように思いますよ。
その感じならパパ活はそのまま続けても良いと思います。その人限定でね。(個人的見解)
パパ活で貯めたお金は、いつか実父さんに会いに行く時の資金にでもしたらどうでしょうか。
あと、もうしてるかもしれませんが、おばあちゃんに相談はできませんか?実父さんに会うことに否定的でないようなので、何かしらの力になってもらえるのでは?
なんにせよ、学生としてお金を出してもらってる期間が終われば好きに動いて大丈夫だと思いますよ。もしくは成人したタイミングでもいいかも。どうせ大学進学で一人暮らしとかすれば自由に動けるんでね。
ちなみに実父さんの住所は、実父さんの本籍地の役所で戸籍の附票を取れば判明します。主さんは実子ですので問題なく取れます。(実父さんの本籍地の突き止め方については、お住まいの役所で職員に尋ねてください)
会いにいくことがバレてまたお母さんが拗ねても、「ハァ…いつまでも子供みたいなこと言ってんなよ…。育ててくれた感謝は揺るがないし、母さんにも色々と思うところはあるんだろうけど、そうやって俺のこと所有物みたいに考えてる所は正直尊敬できないわ。」とか冷静に伝えると結構効くと思いますよ。
うちの兄が主さんと同じです。
母が頭がおかしい片親でした。
兄は小児性愛者でさらにゲイで主さんのようなことしていたみたいです。
ただ、主さんの恋愛対象が男性ではないならゲイの方に、いずれ体を求められてしまったら、、?とか勝手な心配してしまいます。
まあ主さんの自由なんですけど。
甘えるくらいならいいんじゃないでしょうか。
私もじつはそうでした。
おばあちゃんが健在なうちに、父親についてと離婚の経緯聞いたほうがいいと思うけどね。
母親に聞くのは就職か進学かして独立した時にでも、離婚に至った経緯や人柄を聞けばいいと思った。
知る権利はあるしね。
>12
パパ活で貯めたお金は実父さんに会いに行く資金でいいと思います。それは主さんが実父さんに甘えたくて起こした行動から生じたものですから、むしろ一番使用用途として合っているんじゃないでしょうか。
パパ活というとどうしてもイメージが悪いかもしれません。お相手がゲイの方というのも、主さんの心のどこかで引っ掛かっているかもしれません。色々な後ろめたさでそのお金を封筒にしまっておられるかと思います。
でもそれはずっと十字架のように背負うほどの罪ではない、と私は思いますよ。お金にも罪はなく、結局は他と変わらないただの買い物できる紙です。使ってナンボの。
いつか実父さんに会いに行くことが実現したら自分の心の中でも「普通のお金」にして思いっきり使って、そのタイミングでパパ活も卒業できそうならする、そんな感じで考えてみてはいかがでしょうか。
あと、今の継父さんには甘える気になれないの、なんとなくわかります。主さんも継父さんも悪くないんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました