私は同担拒否です推しは何人かいて全員同担拒否ですチャンネル登録してる方や切り抜き…

回答4 + お礼0 HIT数 219 あ+ あ-

2023/02/16 13:29(更新日時)

私は同担拒否です推しは何人かいて全員同担拒否ですチャンネル登録してる方や切り抜きしてる方も嫌で仕方ないです配信もみないで欲しいし動画やツイートもみないで欲しい私の推しだからって思うようになってなにか視聴者とかが目にはいると嫌ででも降りたくはない
こんな私はわがままで推しも嬉しくないですよね…
親とかにはなら推さなければいいんじゃない?とか推しがかわいそうとか言われるのが怖くて言えない
でも直したくて直す方法ってありますか?

タグ

No.3735420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

1さん、言葉はきついけど端的に本当にそうだと思います

推しは主さんのような害悪に推してもらいたくは無いだろうと思います

でも主さんはそれがわかってるから変わりたいんですよね?

精神が幼すぎるから、精神的に大人になるか

物理的に年齢を重ねて落ち着くのを待つか、になるかもしれません

もし主さんがガチ恋寄りで、推しと結婚する未来を描いてるならちょっと手の施しようはないかもしれませんが

そうではないなら、改善できる可能性あるのでなんとか自制してほしいです

No.3

コメントとか開かないようにして楽しめば良いんじゃないですか?

チャンネル登録者数とかコメント数は無くなったら活動できなくなるものなので、そういうチャンネル主側の都合に立った目線というのを考えてみれば少しは感じ方も変わるのではありませんか?

無理ならしゃーない。

No.4

最初の同担拒否が分からず検索した

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧