別れた方がいいのか。どう思いますか?付き合ってまだ4ヶ月半でレス?です。 私た…
別れた方がいいのか。どう思いますか?付き合ってまだ4ヶ月半でレス?です。
私たちはたとえば週1回は必ず会うなどルールを設けていなくて、お互い友達と遊んだり趣味のイベントなど行きたければ普通に予定を入れて、その他の時間で会うという付き合い方をしています。
なのでこの週会ってエッチして、次の週は私が生理、その次は彼氏が旅行で会えない、などになるとその次はもう3週間ぶりになってしまいます。あと、次の日仕事で朝早いとあえてしない時もあったり、時間があっても彼氏が寝てしまったりでできなかった日もありました。
これらを踏まえて私は仕方ないと目を瞑ろうとしてたんですが、やはり世間的にはかなり珍しいみたいです。
彼氏は自分で、性欲は強い方を自称しています。実は最初の頃私が何度か断ってしまって(カンジダを繰り返してて言えなかった、今はなったら言ってます)そこからあまり誘われなくなったことがありました。ストレートに聞いたら淡白そうだから...と言われてしまったので私も誘うようにしたらその辺のモヤモヤは解消されたんですが、前付き合ってた人はうち来てよなどと言って私が行くとセックスしてましたし、デート中もそのこと考えててデートの終わりは必ずしてました。
今の彼氏は次の日仕事なら普通に帰る流れになります。私が泊まりに行っても手出されません。
私が誘えばする流れになりますが何というか、前彼と付き合ってた頃とほとんど見た目も変わってないため女としての魅力がないというより彼氏のタイプじゃないんだろうなと。
また、性欲も弱くないとのことでほかにセフレでもいるのか考えると憂鬱になります。
私は好きだし付き合い続けたいんですけど、やめた方がいいですかね。
23/02/16 18:51 追記
それと、普段私の仕事が在宅で、彼氏は出社しているので仕事終わりに軽く会うのはしづらい状況です。土日しか会ってないから必然的にするチャンスが減るのだとも思います。
23/02/16 18:52 追記
あともうひとつ、EDではありません。昨日も私と一緒に寝てたら反応してました🙄
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会えないからできない、明日早いからできない、疲れてると早く寝ちゃう。ごく当たり前のことじゃないですか?
翌日仕事なら早く帰りたいって、ただ真面目に働いてるように思えますが…。
そういうことで「元彼はああだったこうだった」って言われたら、彼氏さん可哀想ですよ。
平日会えないのが不満なら、主さんのほうから提案しては?
今度ごはん作っておくから仕事帰りにうちにきて、泊まってうちから出勤したら?って。
主さんのお宅から職場までの距離によりますが、仕事用の着替えを1着休みの日に持ってきてもらえば、着替えも困らないでしょうし。
でもいずれにせよ、信用ができないなら付き合い続けるのは難しいかもしれませんね。(セフレ云々
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧