学校では発達障害の男の子がストーカー化して、仲良い友達に愚痴吐いたり相談したりし…
学校では発達障害の男の子がストーカー化して、仲良い友達に愚痴吐いたり相談したりしたらその男の子が可哀想とか言われてた。ストーカーされてるの私なんですけど。
今受験期だから先生にも相談できないし
先生に相談したところで何もしてくれなさそう。
家帰って25分勉強5分休憩ってやってるのにたまたま休憩してるところに親が入ってきて、勉強しろ二度とYouTube開くなって叩かれるからこっちも親が部屋出てってから机蹴ったらふざけんなって物投げられた。
前まで全教科30点くらいしか取れなくて頑張って3教科合計275点まで持ってったのに(5教科はわかんない)それでも勉強してないからどうせ受験受からない、元不登校はどうせ高校行っても理由をつけて休みたがる、塾へ行かせるのは金の無駄ってずーーーっと言ってる。
昔から今もずっと嫌われてるし仕方ないか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
(1)具体的に、その男の子に、どんな風にストーカーされているのですか?
(2)主様が勉強を頑張っていることを、なんとかアピールしたほうがいいと思います。あと、正直なところ、塾などには、行っておいたほうが、受験はうんと有利になります。部屋に入ってきたたたいたるする親御さんは、お父さんですか、お母さんですか?
>> 1
(1)学校帰るときに私の家の前にいることがよくあってでも近づくとどこか行きます。授業中もずっと(本当にずっと)こっちを見てて私が男の子の方を見るまで音を出したり動いたりしてて、私がそっちを見て目が合い、あはは😅って感じで笑うと凄いニコニコ笑ってきて(最近はもう見ないようにしてます)、私が廊下へ出ると追いかけて出てきて怖いからすぐ女子トイレに逃げてます。私が1人で音楽室とかから帰ってるとすぐ話しかけてきていつもYouTuberの同じ内容をずっと話してきます。ちなみに私はそのYouTuberの事知らないって何度も言ってます。
家に帰る時は仲良い友達が一緒に家まで帰って来れますがクラスが違うのでいつもどれくらい私が見られてるのか、周りの人に授業妨害までして目を合わせようとしてるのか知らないです。家の前にいるの知ってるのに
授業中無視したりするのが可哀想と言ってきます。
でもこれはストーカーというよりただ発達障害で人との接し方がよくわからないだけなのかなとも思ってよくわからないです。
(その子は誰が見ても発達障害ってわかる感じの子です)
(2)お父さんはいないのでお母さんです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧