マッチングアプリで変な男引きすぎですか? 一人目、話した感じはいいけど、少しの…

回答2 + お礼0 HIT数 238 あ+ あ-

2023/02/17 16:05(更新日時)

マッチングアプリで変な男引きすぎですか?
一人目、話した感じはいいけど、少しのことですぐ「は?」とキレたり、舌打ちしてきたりして恐怖を感じる
二人目、何も話さないし、定期的に携帯弄るし、帰り際疲れたーとか言われる、でもその後しつこく会いたいとのライン

3人目、話した感じ普通だけど少年院入ってたり犯罪した話を平気でしてくる

4人目、人の話を全く聞かない

5人目、話した感じ良かったけど会計の時店員の前では見栄張りたいのかデート代出すのに、その後返金求められた時に多めに払わされる、その次のデートで車乗ってスピード違反して止められた時に死ねとか暴言吐くし、相手の家行くまでの交通ルートがバスやら徒歩で駅まで歩いたり、交通不便で行きにくいって言ったら分かる駅まで送るって初めいってたのに、帰り車で送ってくれてる最中に親から焼肉に行こうって連絡きたからって訳分からん場所で降ろされる、とにかく金に細かい

6人目→印象一番良かったけどアイドルに貢いで借金60万あるのカミングアウト

タグ

No.3736246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ぜひ続けて、そのうち一冊の本にしてほしい

No.2

申し訳ないけど面白い
そして変な人引きすぎです
アプリだから普通って回答つきそうだけど普通じゃないですよ、私も10人くらい会いましたが、そのメンツに加われそうなのは1人しかいません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧