高一男子です。 クラスの人から本命チョコをもらいました。 僕もその人が好きで…

回答1 + お礼0 HIT数 240 あ+ あ-

2023/02/17 21:53(更新日時)

高一男子です。
クラスの人から本命チョコをもらいました。
僕もその人が好きで、ホワイトデーでお返しをしたいのですが、その人に好きなものなどを聞くのはありですか?
あと、手紙も渡したいのですが、こういう経験が初めてでどういった内容を書けば良いのかあまりわかりません。自分の気持ちを言うのが苦手なタイプで、少し遠回しに好きと言うことを伝えたいのですがなにか良い方法はありますか?

タグ

No.3736465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わ!羨ましい!!めっちゃいいじゃないですか!おめでとうございます🎉🎉好きな物聞くの全然ありです!私だったら嬉しいです!手紙…最高すぎますよ!!神ですかあなたは??
シンプルにチョコくれたお礼言って貰って嬉しかった気持ち書いてあげましょう。好きはどストレートに言っちゃいましょう!遠回しなんかしないで!かなり勇気いると感じるかもですが、彼女はそんな中勇気をだして本命あげたんですよ?義理じゃないんでしょ?なら同じくらい勇気をだして好きって書きましょうよ!!自分の気持ち伝えるの得意じゃないそんな人が私には素直に言ってくれてるって…萌えませんか?!?!本命くれるくらい好きっていう保証あるんだから好きって遠回ししないで言っちゃいましょう!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧