好きな人に振られまして、まだよく知らないし、職場の後輩としか思えないと言われまし…
好きな人に振られまして、まだよく知らないし、職場の後輩としか思えないと言われました。
本命チョコをバレンタインの日に、あげたのですが、その日にお返しをいただきました。その日の夜に、「本日は時間を作って下さってありがとうございました。これからも仲良くしてください。」とLINEで返信したところ、「こちらこそよろしくお願い致します。」と返信が来たのですが、この後、LINEは送らない方がいいですか?
私的に、会話を続けたいです。
タグ
No.3736514 2023/02/17 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ諦めるのは早いです!
同じ職場でこれから関わりが増えていけば、可能性はあると思います!
実際私も、職場に2回振った相手がいます。その人のことはただの仕事仲間としか見れなかったから振ってしまいました。でも、関わってるうちにだんだん良い所が見えてきて、意外といいかもって思っている所です。
なので、諦めなければこんな風にチャンスが巡ってくることはあるかもしれないです!
1回振られたくらいで何だ、人生も恋愛も野球とおなじ逆転すりゃいいだろ?
まだまだ後輩としか見られてない、ならば女として見られる努力を続けること。
まだ完全に終わったわけじゃない、ライン送って継続して仲良くなりましょう。
3度目の正直~私は粘りの猛将、狙った獲物は10年かけてでも手に入れる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧