スロット打つ人いらっしゃいますか? 私はスロット歴1年位です。 旦那が元…

回答6 + お礼0 HIT数 295 あ+ あ-

2023/02/21 13:36(更新日時)

スロット打つ人いらっしゃいますか?

私はスロット歴1年位です。
旦那が元々行っていて、一緒に行ってみない?と言われ、ホールが禁煙になったのもあり、行ってみました。

分かりやすいからと、沖縄シリーズの沖ドキとジャグラーを教えてもらいました。と行っても、ペカれば当たり!!と分かりやすいので教えてもらうもないですが。

最初の頃は、目押しが出来なくて、ペカると旦那を呼びに行って揃えてもらう。打つ台も、これが良いと思うよと旦那に選んで貰っていました。

最近はすっかり目押しもできるようになり、台も自分で選んでいます。変わらないのは、夫婦で一緒に行く事。(1台の車で。車がないと距離的に帰れません)

誰かと一緒に行くということは、二人が一緒に勝つ又は負ければ良いですが、一人は出てるけど、一人は出ずに負けたとなった時に、片方が待ちぼうけになること。

旦那は負けていると、必ず寄ってきて何も言わず私の下皿のコインを勝手に取っていきます。逆に私が負けてて、旦那が勝ってるからコインちょうだいと言うと、カードにあるでしょっと言って分けてくれません。

今日は自分は負けて、私が勝ったから不機嫌すぎます。

お互い自分のお小遣いの範囲内で遊ぶようにしていて、旦那は毎回換金しますが、私は今は貯玉していてるコインがまずまずの枚数あるので、1日に使える貯玉で足りなくなった時は現金を足し、その現金分を帰宅する時に貯玉から換金しているので、貯玉で遊んでいるので基本的にはお小遣いは減りません。

お互い勝ったから分け合ったりとかは全くしていません。

ご夫婦やお仲間などと行く方。どんな風にしてますか?

※パチンコなんてやめたら的なコメントは控えてください。

タグ

No.3737072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に今のスタイルでもいんじゃない?
待ち時間は仕方ないさ〜

No.2

車2台で行けば良くない?
負けたらサッサと帰宅せよ。

No.3

彼氏が軍資金を出してくれるけど、私が勝つと軍資金分を徴収されます。
この彼ケチですよね?
ってスレを最近読んだばかりです。

友達カップルはデートはパチスロで、負けた日はラブホにも行けずにショボいデートになるらしいです。

彼女側が勝つと彼氏が「奢って!」「お金貸して!」ってなるそうです。
うわっ!最悪!って思いましが当の彼女は「それは別にいい」とのこと。
勝ってたら待たせる、勝ったら恵む。
そういうものみたいです。

No.4

勝ったら分けなくても一緒に使ったらいいし、待ち時間が嫌なら、1度家に帰って終わったら連絡もらって迎えに行くとか、後はクルマ内で寝てたら?

No.5

毎回2人で行くなら毎月使う金額を決めてそこから使えばよくないですか?
勝ったらそのお金が増えるし、負けたら減る。
別にしてるからイライラする旦那と過ごさないといけなくなるんですよ。

No.6

昔、今の旦那とお付き合い当時行ってました。
ただ、車は2台で現地集合が基本。それは主さんも記載の通り、待ちぼうけの時間が勿体ない!と思うからです。
でも今は休憩室?に漫画本あったり、テレビやマッサージ機あったりしますからそこで時間を潰したこともあります。
パチンコ屋の近くにお店あったらそこに行ったりもしてました。中の食事処が意外と美味しい!と思って1人で食べにも行ってました(^^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧