携帯のロックについて。。。
批判される方も勿論居るのは当たり前なんですが、、、
au携帯のロックナンバーの解除の仕方で何か良い方法をご存知の方いらっしゃいましたら、どうか教えて頂きたいのですが。。。
携帯のメール転送は、相手に分かってしまうと聞いたのですが、詳しい方教えて下さい🙇
私、とっても大丈夫な事で彼の真実が知りたいんです。
宜しくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
携帯のロック解除して何かが分かったら主さんはどうするつもりなのかな?結局携帯見た事話すならロック解除した事分かったら話し合いもややこしくなると思いますよ。気になる事があるなら気持ちをぶつけて相手と話し合って真実を話してもらう様には出来ないかな。相手が主さんを大切に思うなら誤解なら誤解を解いてくれると思うんだけど...事情が分からないので勝手な意見で気分悪くさせたらごめんなさい。
私は昨日自分のロック番号を忘れてしまい💦親が契約人なので親本人と身分証明を提示して初期に戻して貰いましたが⤴私が主さんの立場だったら絶対に諦められないので💦まず紙に0001~9999までの全て数字をノート何ページに始めに書いて書き終えたら1通りづつロック解除に挑戦します💪💨ノートに書いてる時もそぅですが打ってる時もかなりの意志が無ければ途中で面倒になったりイライラしたりで挫折してしまう可能性も大です😔事情にも寄りますが自分自身に取ってかなり重大だったら私は諦めません💪💨彼の寝てる間やお風呂の間に何日もかけて解除しますね💦でも彼がロックしてるって私なら無理🔥👊🔥意味が解らない👊私の彼の愛称番号は私しか知りませんし、定期的に愛称番号をコロコロ変えてます💦主さんの気持ち解らなくないです💨答えが解って自分がスッキリするかもしれ無いし落ちるかもしれませんがそれを覚悟の上で頑張って下さいねっ💨
暗証番号って 法則があるはずですよ☝自分が覚えやすい4桁数字にするはずです 誕生日や携帯番号やテンキ―の配列や…自分の彼女のロック番号は2・5・8・0 つまりテンキ―の中央の縦のキ―です たまたま発見しました🙌ちなみに自分は1・3・7・9テンキ―の端にしてます。
ロックを解除するのではなく、彼に聞けばいいですよ。
ロックしてるけどなんで?
見られてまずいことがあるんじゃない?
ないなら今ロック解除して見せてって言うのが一番です。
ロック解除させる時は相手の携帯画面見てないと消される時ありますからちゃんと一緒に画面見た方がいいです。
私もauですが…📱の機種によって違いますが、私のロックNo.は8桁まで設定可能です。だから、やたら押しまくってもビンゴは容易な事じゃありません💧残念ですが…
それより、ロックをかけてるものを解除してまで勝手に他人の📱を見るなんて…信頼できないならその時点で考えるべきです。何もなかったら自分の勘違い💧じゃ済まないし、何か見付かったってその後はお互い信頼も失いうまくいかないんじゃないでしょうか?📱云々ではなく、二人の気持ちで解決するべきだと思います。
ロック番号入力の画面にして
*を1秒以上押して
2362と順番に入力
メーカーコードを入力
セキュリティ番号を入力
するとロック番号が表示されるらしいです。
メーカーコードは全部載せるの面倒なので、自分で調べて下さい。
セキュリティ番号は暗証番号ではなく、製造番号の下4ケタの事です。
私はDoCoMoなのですが、彼氏がauなので、裏技調べました。しかし遠距離なのでまだ試した事はありません↓↓
皆さんにお礼をさせて頂きます!
プライバシーは分かってます。。。でもどうしてもはっきりさせたいんです😿私個人のワガママなのは分かってます、卑怯な事です😔
彼には直接言いました。まず、彼が携帯を2つ持ってた事に気付き、同じ機種で半年以上前なのですが購入してたんです😿そして両方にロックがかかってました。別れを切り出したのですが、結局彼はいつもの様に心を入れ変えると言ったのですが。。。浮気相手とは今年1月で終わった事も言ってきたのですが、私彼の事もし本当に1月で終わってるのなら信じていこうと切り替えすのですが、まだその言葉に嘘があるなら、もう終わりにたいんです😿もうこれが最後だと自分に言い聞かせて、真実を知りたかったんです。。。彼は頑張ると言っても、ロック解除にだけは頑なに拒否した時点もうダメなのかもしれませんが、私が彼と本当に終わる為に最後自分自身に知らしめたいんです。。。もう傷ついてかまいません、自分で納得したいワガママに皆さんの意見、情報、助かりました🙇本当に有り難うございます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧