お仕事みんな辛いと思うし、同僚も同じ気持ちなのかもですが、プレッシャーとかが重た…
お仕事みんな辛いと思うし、同僚も同じ気持ちなのかもですが、プレッシャーとかが重たく感じます…
明日も残業が確定していて、自分の技量によってはみんなをより長く残業させてしまう可能性があります。 その現場監督的な位置で、全員が揃って出勤するかもわからず、プレッシャーに潰れそうです。
逃げたいくらいですが、他の人に任せることはできないところで、当たり前ですが休むなんてもってのほかです。
でもみんなは最近体調を崩しているのか…残業もできない、体調不良で休んだりが多くなりました…
自分がうまく仕事を回せてないのが悪いと思われているかもしれない
少しでもみんなが楽にと仕事中は考えて考えてるのですが、なかなか残業無しにはならず、不甲斐なく感じます。
自分も体調不良になれたら…なんて悪いことも考えてしまいます。 非正規雇用だったら…とか 責任感じなくて良いのかなとか変なことばかり考えてしまいます。
こんな私にほんの少しだけ甘い言葉、応援の言葉が欲しいです。
わがままですが聞いてほしいです、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
上にたつものはイロイロと大変だよね、私も上と下の間に挟まれて・・8年目。
サブリーダーと聞こえはいいけど給料そんなに良くないし、土日祝も仕事でした。
病院勤務で患者さん亡くなるのが増えて~精神的にダメージ多し。
こんな自分も帰宅した楽しみを用意してから仕事、今日はどら焼きとアイス食べて、
明日は夜勤15時間もの長い戦い、夜勤の休憩にたべる甘いもの入れていく。
夜空の星でも眺め熱いコーヒ飲んで、お互い頑張りましょう~それぞれの戦場で。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧