旦那が!!
今日の結婚記念日を忘れてました(涙)
なんとも言えなくショックです(>_<)
結婚記念日を忘れたことがある!または忘れられたことがある方…
どうか励ましの言葉を下さいm(__)m
かなり凹んでいるので、『うちの旦那は一度も忘れたことはないです(^-^)』といったお返事は、どうか勘弁してください(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は③年連続で忘れましたよ😥今年は覚えてたみたいですが😏しかし私は旦那の誕生日は覚えてたけど、『おめでとう』と言うのを忘れ、『おめでとう』と言ったのは日付の変わる少し前でした💦どっちもどっちだけど、私は③年連続で忘れる方が酷いと思います😁
うちなんて、1年目から記念日忘れられてます😥私も全然気にしないので毎年忘れてましたけど💦 正直言って、何月に婚姻届出したかは覚えてるんですが、日にちは忘れちゃってるんです😱 旦那はバツイチで前嫁さんは記念日を大切にする人だったようで毎年記念日は2人でお祝いしてたと聞いてたので、今考えると何か微妙ですね😥😥笑
うちは覚えてないどころか、結婚10年目の翌朝、脳梗塞で入院。昨年の20周年の結婚記念日には、浮気疑惑が浮上→修羅場。 せめて嫌な思い出だけは残さないで欲しいんですけどね。 こんなだから誕生日なんてもちろん何もしてもらった事ありません(T_T)/~
うちの結婚記念日は明日です👰
でもきっと忘れてると思います😔
誕生日すら忘れられていたから😢
しかも今日喧嘩してしまい、明日は一日中口聞かない日になってしまいそうです😭
主さん、結婚記念日👰おめでとうございます💐
結婚一年目から、「私」が忘れてました💦
会社の人に「一年目だね」と言われて、「ホントだぁ😲」ってびっくりしたくらいです💧誕生日は、義母から始まり甥っ子まで、ぜーんぶ覚えてるのに、何故か結婚記念日は忘れる😥
旦那に「今日、会社の人に、結婚記念日だねーって言われてびっくりしちゃったぁ。覚えてたぁ?私すっかり忘れてたよぉ😱」って言ったら、「当たり前じゃん😃 忘れてたの😂?」としっかり覚えてた🙈
二年目以降は、前もって教えてくれるようになりました😂
こんなアッケラカンの私です😫
ごめんネだんな様~😁
私は全部覚えてるのに旦那には全部忘れられてましたよ😂
去年入籍し最初に私の誕生日が❗
その日は有給を入れ会社に行く支度をしなかったら…休み?何で❓と💧
後日また誕生日の話になったら日にち間違えられてました😱
今年になり4月に入籍日と5月に交際2年の記念日が☺
どちらも言うまで見事に忘れられてましたねぇ⤵
子供の誕生日まで忘れられてそうです💦
もうすぐだ、スレみて思い出しました😫
旦那もきっと忘れてます(人のこと言えないか‥)
会社の人にもらったからとホワイトデーにお返しを二人で見に行き、すっかり私の分を忘れられた時はその場で泣きました‥この歳で。
会社の子なんて小さな義理チョコだったのに、私手作りのチョコレートケーキに腕時計ですよ?
いつホワイトデーくれるかとワクワクしてたのに😭
女房になると感謝されないのかな、悲しいですよね‥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧