ヒモになりたい
ヒモになりたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
掃除、洗濯、洗車、料理、運転(運転嫌いなのに運転しているから)かゆいところに手が届く。洗髪。体の相性がいい。
それならまだしも、違うならヒモなんて無理。
因みに私は半分ヒモ状態の人と付き合ってますが、料理以外やってくれます。
料理は私の方が上手いし、作るの嫌ではないから…
そうですね。女性はめんどくさがりで、雑な人がとても多いので、そういう所をやってくれたり、お風呂に入る事も面倒だからちゃんと面倒を見てくれると、女性は手放しません(笑)
だって、髪の毛洗ってくれるし、ドライヤーしてくれるし、ブローまでやってくれます。もちろん身体も洗ってくれます。
ついでに家庭用の光脱毛で背中とかやってくれる。
顔剃りもしてくれる。
仕事行ってる間に洗車してくれる。
一緒に服を買いに行って服を選んでくれる。
私が脱ぎ散らかした服を文句言わずにたたんでくれてる。
誕生日とか記念日とか女性が気にしそうな所はさり気なくやってくれる。
そんな人だと女性は手放したくありません。
つまり女性が手放したくない男性に主さんがなれるかどうか?
ただ単に自分を養ってもらいたいとか、自分がラクしたいじゃダメ。
自分と居るとこんなメリットがありますよ。自分はこんな事が出来ます。
だから養ってね。って感じじゃないと無理だよ。
ASIMOみたいに賢くなくてオケ。
そんなのは、Siriに任せる。
家事はヒモのすることではない。
そんな事言ったら、専業主婦がヒモみたいに見えるじゃん。
ヒモはヒモらしく、何もせず「お腹空いた」と甘えれば、ヒモとしての役割は、まっとうしてると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高齢者の免許返納について。 わたしの父親は今年84歳です。 危…12レス 230HIT 匿名さん
-
旦那くん。 赤ちゃんの💩おしり、拭き残しがあって臭ったから拭き直すの…13レス 308HIT 匿名さん
-
年上の女性へのプレゼントって何がいいですか? 自分37歳。お相手…14レス 225HIT 匿名さん
-
正論しか述べない人の心を揺るがすにはどうしたらいいのでしょうか? 一…15レス 245HIT 匿名さん
-
俺は若い頃からクルマ馬鹿で50代の今までクルマを手掛けてのめり込んで生…10レス 204HIT 匿名さん ( 男性 )
-
年に数回帰ってくる兄とご飯に行くのが苦痛で仕方ありません 私は普…11レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧