日本の芸能人が韓国人??
和田ア○子
井○遥
在日韓国人って本当なんですか!?
在日韓国人って何ですか?
韓国と日本のハーフって事?
新しい回答の受付は終了しました
井川遥はカミングアウトしたそうですね。本名は趙だったか、そんな感じだったかと。
在日って韓国国籍で日本に長期滞在してる人とその子孫の事だったと思いますが、間違ってたらすみません。
和田アキ子は噂だけは立ってますが、真相はわかりません。
在日だから、どうのって事もないですよね。
どうでもいい気がしますけど。
一括ですみません
在日韓国人って
韓国の人と日本人の子供(つまりハーフ) もしくは先祖に韓国人がいるって事では 無いんですね!?
まったく純血な韓国人なんですか!?
今まで日本人だと思っていたのでビックリです…。
でも だからといって見方が変わるとかは無いですけど 韓国語は話せるんですかね?
布袋○泰も在日韓国人って知りました。
芸能界に なんでこんなにたくさん!!!!
て事は 在日韓国人と結婚した方は 国際結婚なんですか?
芸能の興業の世界に在日の方が多いから 在日スターが多いと聞きました。
美空ひばりや松坂慶子 都はるみ 山口百恵 赤井英和 八代亜紀 五木ひろし 小林旭 矢沢永吉 菅原文太 高倉健も韓国ですよね(ちょっと意外😱)
若貴や角田師範が韓国人というのにもびっくりしました。
凄いですね、在日パワー
芸能の世界に在日韓国人の方が多い理由の一つに
いまだに、根強く残る在日差別の問題があると思います
古来より、大衆芸能は社会の底辺~土地も職能も持たない人々~が、娯楽を提供することによってしか、生きる方法がなかった事で成立した側面があると思います。
つまり、就職差別が彼らを芸能の世界においやった部分が~
最近では、都道府県で平均所得が一番低い沖縄県出身の芸能人が多いのも、似た様な感じがします。
逆に言えば、芸能界って非常に実力主義で公正明大な証拠なのかも知れません。
今の伸長業界のパチンコも、在日韓国人の業界ですよね~
さらに言えば、肉・皮革~それから、ゴム~当初、革靴の靴底の用途が多かった~の業界は同和問題や在日韓国人と密接に関わっているようです。
注~歴史や現状を語っているだけで、差別を肯定してる訳ではありません。
むしろ、差別は卑劣でゲスだと思ってます。
むしろ、ボクが差別するなら、無能で無責任な公務員ですネ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧