男好きの女友達の家に泊まっているときに恋愛相談をしたらこういうことできる?と腕枕…

回答3 + お礼3 HIT数 361 あ+ あ-

2023/02/25 14:22(更新日時)

男好きの女友達の家に泊まっているときに恋愛相談をしたらこういうことできる?と腕枕されたり色々なところを触られたりしました。
正直友達の顔が好きではないので同性で今まで仲のいい友達だったのですが、かなり気持ち悪く軽くトラウマになりました。こんな風にベタベタしないといけないなら恋愛なんてしたくない、恋愛なんてできない、自分はアセクシャルなのではないかとずっと考えてしまいます。
どう思いますか…?

タグ

No.3741643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きでもない人に触られていい気がする人いないと思います。
私でも、主さんと同じように気持ち悪く思ったと思います。

No.2

>> 1 友達はかなり遊んでいるし「私の周りの女友達はみんなこんな感じだよ」と言われていたのでそういうノリもあるんだなあとぼんやり考えていたのですがやっぱり気持ち悪いと思う気持ちがあっても良いですよね。ありがとうございます。

No.3

友達にされたら気持ち悪いよ。恋人とは別。

No.4

多分、推測ですけど、、

彼女は多人数プレイの経験があるのでは?
男女が入り淫ってプレイするので、彼女にとっては遊び感覚でやれても、
やられた側は不快感しかありません!

キスが挨拶の外国人は、街中でも平気でキスするので、彼女もそんな感覚だったのかも知れないですね。。

だけど、やられた側は気持ち悪いだけですよ!

主さんの反応は普通です!
もう、彼女とは恋愛相談などしない事ですね。。

No.5

>> 3 友達にされたら気持ち悪いよ。恋人とは別。 ありがとうございます。
かなり気持ち悪くてふとした瞬間にすっぴんの友達のドアップの顔が思い出されたり触られたことを思い出したりして友達のことが生理的に無理になりそうです…。

No.6

>> 4 多分、推測ですけど、、 彼女は多人数プレイの経験があるのでは? 男女が入り淫ってプレイするので、彼女にとっては遊び感覚でやれても、 … 普通の反応と言っていただけて救われます。
価値観が違うだけだとは思うのですが、ちょっと距離を置こうと思います…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧