私の弟が結婚するのですが、一般的に結婚出来ますか。 私の弟 高校を一番で卒業、…

回答2 + お礼3 HIT数 338 あ+ あ-

2023/02/26 17:39(更新日時)

私の弟が結婚するのですが、一般的に結婚出来ますか。
私の弟 高校を一番で卒業、公立大学を首席で卒業、就職して働きながら難しい資格を取得して、株式で儲けている
私 精神障害者手帳を一級もらっている。それ以外は最低賃金に近い工賃をくれる。地元では一番就職率の高い作業所で働いている。
政治の話をしながら福島みずほに投票しながら、仕事や勉学にはげみ努力している。
私の恋人 療育手帳を持っている。
あなたが弟の彼女ならば結婚しますか。

No.3742534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-02-26 16:38
匿名さん1 ( )

削除投票

ちょっとは考えるけど、結婚すると思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとは考えるけど、結婚すると思います。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。兄弟が糞でもですか。ありがとうございます。

No.3

一般的に、精神障害の姉を持つ人と結婚するかどうかということですか?
一般的に、義姉とはそんなに深く付き合わないでしょうし、年に1回親戚の集まりで会う程度で、別に自分に対しての被害がなければ結婚するんじゃないですか。
「それ以外は最低賃金に近い工賃をくれる」ってどういう意味ですか?誰が誰にくれるの?

• << 5 実兄がというより私ですね。私が精神障害者の一級なんですよ。 職場が最低賃金に近い工賃をくれる作業所で就職あっせんとかもしてある場所で、私がそこで働いています。私の恋人が知的障害者ですね。 私の弟は大学首席で卒業した。金持ち都心に住んでいる。そういうところです。

No.4

>> 3 実兄が精神障害者の一級で、作業所で働いていて、最低賃金に近い工賃を貰いながら、就職を目指しているとその彼女が療育手帳を取得していると言うことですね。療育手帳は知的障害ですね。

No.5

>> 3 一般的に、精神障害の姉を持つ人と結婚するかどうかということですか? 一般的に、義姉とはそんなに深く付き合わないでしょうし、年に1回親戚の集… 実兄がというより私ですね。私が精神障害者の一級なんですよ。
職場が最低賃金に近い工賃をくれる作業所で就職あっせんとかもしてある場所で、私がそこで働いています。私の恋人が知的障害者ですね。
私の弟は大学首席で卒業した。金持ち都心に住んでいる。そういうところです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧