結構付き合いが長い女友達に告白したらかなりあっさり振られました。 部活もクラス…
結構付き合いが長い女友達に告白したらかなりあっさり振られました。
部活もクラスも同じなんすけど。明日からどんな顔して学校行けばいいでしょうか・・・。
23/02/27 14:42 追記
完全に失敗例したーーー
お互いめっちゃ変な空気で意識しまくってるわーーー
なんか相手も変になってるしーーー
まじで胃が痛い。
タグ
No.3742843 2023/02/27 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
重い気持ちかも知れんが、重くしたって、相手もこっちも引きずるだけだからな。
「今回はダメだったが、時間おいてもう一回告白してやるぜ」くらいの軽いノリで行けよ。
本当に次は成功するかも知れんからな。
ははは、そういうとこがあると、チャンスを逃し、一生後悔するぜ。
心なんて、目に見えない、あるか無いか分からないものを気にしたって仕方ない。
他の男に取られる前に、絶対に自分が取ってやるんだって、嘘でもいいから自分に言い聞かせなよ。
一生の後悔をしてる俺が言うんだから間違いないぜ。
>>3
やり直しを認めてくれてるんだからまだワンチャンはあるのだな。
向かい合ったら、片ひざついて背に隠したバラの花束を出して、我が心の王国のお姫さま、我を生涯ひめを守るナイトに任ぜたまえ。
と、言うぐらいの思い切りロマンチックなやり直し方をしてみよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧