彼女の生理前のイライラはどうやってやり過ごしてますか?同棲中です。 排卵日くら…
彼女の生理前のイライラはどうやってやり過ごしてますか?同棲中です。
排卵日くらいから生理にかけて酷いです。
自覚はあるけど抑えられないみたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せめて家くらいゆっくりリラックスしたいのです。
構いすぎたらイライラするし、ほっとかれすぎても不安になってイライラするし。
楽しいことしたいですね。
私の場合ですが、悲しくなったりもします。
軽い運動をしたり、カラオケに行ったりしてリフレッシュしたいです。
でも↑やりすぎると疲れるから、家で音楽きいたり、映画みたり、ゆっくりお風呂に入ったり、美味しいもの食べると落ち着きます。
彼氏と軽く会話しながら疲れないくらいに盛り上がれたら最高
生理前は、理想が高くなる?というか…細かいことが気になるのです。
ショッピングなど人がたくさんいるところ、個人的には疲れるのであまり行きたくないですね。
もちろん、ショッピングが良い!という方もいらっしゃると思うので、あくまで私の場合ですが。
参考になれば幸いです。
良い彼氏さんですね。
優しいですね✨彼女さんは幸せです😌
女性ですが、私も数年前まで本当に酷かったです。
自分でどうしようもないから余計辛く、気が変になったみたいに苛々、ちょっとした一言に感情的になって、寝てる主人を起こして責めたり最悪でした。
命の母等々試したんですけど駄目だったので、打つ手なし。
自然に治まりましたよ✨
どちらかというと、主さんがその時の彼女に苛々したり、気にし過ぎたりはしないで欲しいかなぁ。
八つ当たりされたりしても、今そんな時期なんだなとおおらかにいてくれたらありがたいです😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧