彼女の生理前のイライラはどうやってやり過ごしてますか?同棲中です。 排卵日くら…

回答4 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2023/02/28 01:30(更新日時)

彼女の生理前のイライラはどうやってやり過ごしてますか?同棲中です。
排卵日くらいから生理にかけて酷いです。
自覚はあるけど抑えられないみたいです。

タグ

No.3743406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

基本的に余計な事を言わず放置。面倒くさい事を言われても大人しくスルーです。

イラっとしても我慢です(笑)

No.5

>> 3 せめて家くらいゆっくりリラックスしたいのです。 構いすぎたらイライラするし、ほっとかれすぎても不安になってイライラするし。 楽し… 返信ありがとうございます!

まさに彼女もそんな感じです。
構いすぎるとうるさいとか細かいとか悪態をつかれ笑 放っておくと冷たいとか自分のこと嫌なら一緒にいない方が良いんじゃない?とか。

理想が高くなるってのも、まさにです。
私の至らないところがいつもより目につくのかめちゃくちゃ怒られます。
酷い時は別れ話にまでなるんですけど、本気で捉えた方が良いんですかね。
最近ようやく本人も生理前だと自覚したくらいなのですが。

No.4

優しいですね✨彼女さんは幸せです😌

女性ですが、私も数年前まで本当に酷かったです。
自分でどうしようもないから余計辛く、気が変になったみたいに苛々、ちょっとした一言に感情的になって、寝てる主人を起こして責めたり最悪でした。
命の母等々試したんですけど駄目だったので、打つ手なし。
自然に治まりましたよ✨

どちらかというと、主さんがその時の彼女に苛々したり、気にし過ぎたりはしないで欲しいかなぁ。
八つ当たりされたりしても、今そんな時期なんだなとおおらかにいてくれたらありがたいです😄

No.3

せめて家くらいゆっくりリラックスしたいのです。

構いすぎたらイライラするし、ほっとかれすぎても不安になってイライラするし。

楽しいことしたいですね。

私の場合ですが、悲しくなったりもします。

軽い運動をしたり、カラオケに行ったりしてリフレッシュしたいです。

でも↑やりすぎると疲れるから、家で音楽きいたり、映画みたり、ゆっくりお風呂に入ったり、美味しいもの食べると落ち着きます。

彼氏と軽く会話しながら疲れないくらいに盛り上がれたら最高  
生理前は、理想が高くなる?というか…細かいことが気になるのです。

ショッピングなど人がたくさんいるところ、個人的には疲れるのであまり行きたくないですね。

もちろん、ショッピングが良い!という方もいらっしゃると思うので、あくまで私の場合ですが。

参考になれば幸いです。
良い彼氏さんですね。

No.2

>> 1 効きますか?
外では平気みたいですけど
家の中では私の些細な言動にもイライラしています。
好きな相手にも、女性の生理前はそんなもんですか?

No.1

漢方

• << 2 効きますか? 外では平気みたいですけど 家の中では私の些細な言動にもイライラしています。 好きな相手にも、女性の生理前はそんなもんですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧