本当に嫌だ。目にも入れたくない奴。前いじめてきて、いまだに絡んでくるし、私の亡く…
本当に嫌だ。目にも入れたくない奴。前いじめてきて、いまだに絡んでくるし、私の亡くなった家族のことバカにしてくるし。何度も何度も傷つけられて、バカにされて、なんどもぐちゃぐちゃにしたいと思った。あいつが笑ってるだけもムカつく。何でお前がわらってんだ。何でもかんでも押し付けてくんな。お前の道具じゃないんだよ。
親は、そんな人社会にたくさんいるからって最初まともに話聞いてくれなかった。笑って私の話聞いてた。職場の怒りをぶつけられて毎日怒られた。なんだかどうでもよくなってきた。
なんで私に迷惑な問題をふっかけてくんだよ。こっち何度も死のうと考えてたのわかんないのかよ。
他の人の批評はするくせに、自分最悪じゃん。
心の底から笑えない。叫びたい。意味わかんない。ぐちゃぐちゃにしてぶっ壊したい。楽にしてほしい。でも、私よりつらいひといるんだよね。ネットばっかり見てるからダメなんですよね。よわっちいだけですよね。私が。そうなんでしょお母さん。
愚痴でした。
タグ
No.3743463 2023/02/27 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人はどんなふうに今も絡んでくるのかな?
亡くなった家族をどんな風に馬鹿にされたんですかね?
死のうとしたのは、相手のまえで実行しないと、やった側は いじめた事すら忘れているし、気がつかないと思う。
相手は女性?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧