近所の悪ガキは何故私を目の敵にするの?? 私を何才だと思ってるの?? 優し…
近所の悪ガキは何故私を目の敵にするの?? 私を何才だと思ってるの?? 優しいと苦手な人達に好かれるけど、ストーカーしてくる悪ガキ鬱陶しい。 今はストーカーしたり家覗いたりしないけど、ホントに何がしたいだろうね。
私と遊びたいからつきまとってくる?? 何故私に構ってほしいなら何故私の子供と遊ばないの?? ホント近所の悪ガキにはついていけない。 近所の悪ガキの親も手に負えないから放置してるんだろうなぁ。 私なら悩み相談聞いてくれるから付き纏ってたのか?? いい加減遠目で眺めるの辞めろよ~。 その子の親も遠目で眺めて何も言わないし、ホントのアホはどっちだろうね(笑) 自分の親と躾出来ないとかクズじゃん(笑) 私の所にこらすなぁ。 お前達と関わりたくないから離れてるのに何故近寄ってくるの?? 頭悪いの??
タグ
No.3744000 2023/02/28 18:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧