出かけることができたらいいな〜くらいの軽い気持ちなんですが… この前友達経…
出かけることができたらいいな〜くらいの軽い気持ちなんですが…
この前友達経由で私が一緒に出かけたがってるということを先輩🚹に伝えてもらったんですが(いつなのかは言ってない)、友達が言うには「今週帰省するから行けない」と返してきたみたいです。今週のいつ帰るのかはよくわかりませんが、今週はバイト2日間とあとどっか男子だけで出掛けていて、来週はバイトシフト希望0だったので、帰省はおそらく本当です。
断られたことには変わりないので、そっかて感じですが、先輩🚹が改めて私に何か連絡を入れるわけではないってことは少なくとも乗り気ではないということですよね?バイト先が同じなんですが、私は積極的に話しかけるタイプではないし、シフト被る日が大体忙しいのでちょっとした雑談をすることもあんまりないです。もちろん、LINEでもDMでも話したことありません。また、最近はほとんどシフト被らないです…(お互いにシフト希望数が少ないのが原因かも)。
一応気になったので、みなさんの見解が知りたいです🙇🏻♀️
23/03/01 07:39 追記
なぜ、友達経由?と思われたかもしれませんが、友達の方が先輩と親睦を深めてる方で、話の流れ的に彼に聞きやすいかなと思ったので、「恥ずかしいから、◯◯ちゃんから言ってくれたら嬉しい笑」みたいな話を飲み会でしてたら、「任せとけ!」て感じでなりました。
当時みんなで酔いが回ってたので、ノリみたいなとこもありますね…。
タグ
No.3744382 2023/03/01 07:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧