僕は20代後半男性です 1週間程前にマッチングアプリ(業者ばかりのではなく、真…

回答1 + お礼0 HIT数 229 あ+ あ-

2023/03/03 01:18(更新日時)

僕は20代後半男性です
1週間程前にマッチングアプリ(業者ばかりのではなく、真面目なやつ)を介して40代前半の独身女性と出会いました

これからどう進めていけばいいか悩んでます

メッセージでやり取りしていた時は、お互い気が合う飲み友ができればいいなーといった感じで探してるのを確認し合っていました

その中で会う日程を決め、居酒屋に飲みに行きました
18時から始まり、楽しくて気付けば僕の終電はなくなってました。相手はありました
相手の終電も迫りそろそろ帰ろうかってなった時、電車大丈夫?って言われて
無いのでタクシーで帰ると言ったら驚かれて、じゃあうち来る?と言われ、最初は断ったんですが、タクシーなんて高いからうち来なよって流れで行きました

家向かってる道中、女性の方から腕を組んでくれて手も繋ぎ一緒に帰りました、
家では生理中だけど一緒に寝る?と言われ、同じ布団の中でキスして寝ました

僕は早朝から用事あったので始発で帰りました

向こうからラインの交換も希望されたので、翌日ラインでお礼を改めて伝え、10通ぐらいやり取りして
今既読が付いてから2日返信が来てません

酔った勢いもありましたが
こんな流れ初めてで、ドキドキしてしまい興奮したのが率直な感想でした
これからもこういった関係が続けばいいなと思っていて、また会いたいと思っていますが

既読付いて返信ないのはどういうことなのかなぁとか、
もうこれ以上は無理なのかなぁとか次なんてメッセージ送ったらいいのかなとかモヤモヤしてて、
年も離れてるのでイマイチどうアプローチすればいいか分からず、

中々纏めるのが下手で申し訳ないですが
何か今後のためにアドバイス頂ければと思いますす

タグ

No.3745713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お姉さまにお任せだべ😎

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました