彼氏が浮気⁉相手👩に送った✉をみて…
以前彼氏が浮気⁉みたいな関係になってた👩に「オレの勝手な言い分で申し訳ないんやけど今の彼女のこと大事にしたいからもう連絡してこないで下さい。お願いします」ってその👩に✉を送り「わかりました。寂しくなるけど幸せは邪魔しないよ。仕事も頑張っていきや。今までいろいろ聞いてもらったりしてありがとう」ってその👩から返信✉がありました😤そしてその日彼氏のアドレス帳からその👩が消えてるの確認したらもう大丈夫だと安心しきれますか❓それともまだなんらかの裏細工して連絡とりあってるんじゃないかとずっと疑いますか❓ちなみにその👩と体の関係は1度もないと彼氏に言われそれだけは信じれるんですが😃
新しい回答の受付は終了しました
SDにコピーしてたらわからないよね 私は二枚ありますよ 一枚はお財布に隠してありますが、あなたが携帯をチェックするのを知ってれば偽装はいくらでも出来ますよ、私の携帯を内緒で彼が見てるのを知ってて偽装してますよ 私はね
俺は携帯チエックしてるのを知っていたから相手と口裏あわせて同じようなことしました。
その後は細心の用心をしながら続けてましたが、疑われるようなことをしていた自分が悪いのですが携帯チエックする彼女が嫌になり今はメール相手の方と付き合っています。
✉は📱だけじゃなくて💻からでもできますよね。
私が浮気相手だったころ、彼は私と✉するためだけにフリーメールのアドレスを新設して、それで✉してました。電話も普通にしてたけど、ちゃんと履歴は消して…とか。
一度彼女さんから電話かかってきたことがあったんだけど、見事なまでに彼にアレコレ嘘をつかれてて、でもさすがに「それ嘘ですよ」というのも可哀想だったので、とことん話をあわせましたが。エッチもしてないし、彼からも連絡ないと。
でもそうすれば、それが嘘でもホントになる。
彼のために一緒に嘘をつくのが私なりの愛情でしたが、知らないことが幸せなこともあるかは、なんとも言えないです。
あくまで私の経験ですから、不快に思われたらすみません。
あなたの彼はそうじゃないといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 915HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 570HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 499HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧