緊張して前日は眠れないまま筆記試験に挑んだのですが、眠気が襲ってきて少々うたた寝…

回答2 + お礼2 HIT数 162 あ+ あ-

2023/03/04 16:08(更新日時)

緊張して前日は眠れないまま筆記試験に挑んだのですが、眠気が襲ってきて少々うたた寝してしまいました。
このような場合は、不利になったり、落とされたりするものなのでしょうか…?

タグ

No.3746603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特に落とされることはないです。悲しいけど自分が回答時間が短くなって損するだけ…

No.2

>> 1 そうなんですね…その言葉を聞けてホッとしました…。
書ける欄を埋めた後にうたた寝してしまったり、時間に余裕がある状態だったので、そこだけが幸いでした…。
ありがとうございますm(_ _)m

No.3

時間に余裕あったなら全然いいと思います!
まぁいびきかいちゃってたらちょっと他の人への妨害なっちゃうかもだけどw、うたた寝ならそれもないだろし、試験終わったら寝る人多いと思う^^

No.4

>> 3 もしもいびきをかいていたら、周りの方に本当に申し訳ないです…(多分先生?には起こされなかったので、寝てるようには見えていなかったと思いたいです…)
そうなんですかね?自分以外にも同じような方がいると知って、少し安心しました…(笑)
ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧