GW😫彼氏が😾😾😾
ゴールデンウイーク三連休あって1日目わ自分の趣味でやってるバンドで会えなくて2日目わ空手の試合で会えなくて3日目わ家族とでかけて会えません😫私わ遊びたいのに😾😫みなさんわ怒りますか😺?
タグ
No.374679 2007/04/30 14:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。
彼氏の事が好きならもっと理解してあげるべきでは?主さんだって友達と遊んだり、予定入るでしょ?
家族と仲良くていいじゃないですか~。
私だったら逆に家族を大切にしてるんだなぁ~って思いますよ。
別に怒らないですよ。
うちの彼(23歳)と彼の弟(17歳)も空手やってますが、連休中は試合と練習みたいです。
弟くんは、よく家族と買い物とか行きますよ。
GWも練習が早く終わる日に、彼と一緒に母の日のプレゼントを選びに行くみたいなこと言ってました。お母様も一緒なのかなぁ…。
弟くんの彼女さんも別に怒ったりしてないですよ。
家族と仲が良いのは素敵だと思いますよ。
わかるー!むかつくね。私もそれで今ケンカ中ですよ。1日ぐらい空けてくれてもいいのにさ。勝手にしろー!私も予定入れて楽しむからいいもんね!彼氏なんかと過ごさなくたって平気だよーだ(泣)って感じで考えてます。主さん、せっかくだからお互い楽しいGWにしましょ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧