GW😫彼氏が😾😾😾

回答13 + お礼4 HIT数 1985 あ+ あ-

2007/05/01 22:42(更新日時)

ゴールデンウイーク三連休あって1日目わ自分の趣味でやってるバンドで会えなくて2日目わ空手の試合で会えなくて3日目わ家族とでかけて会えません😫私わ遊びたいのに😾😫みなさんわ怒りますか😺?

タグ

No.374679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怒りませんよ☺予定が有るなら仕方ないね~😚

No.2

彼にだって彼なりの予定があるワケだし、理由もあるなら何とも思いません➰

No.3

ありがとうございます😃みなさんわ怒らないんですか😲私わ遊びたいのに17さいで家族と出かけるのがよくわかりません😺

No.4

怒らないですョ‐仕方ないなッて思います。

No.5

まだティーンズなのにデート以外にも色々楽しむ時期だよ~✌

No.6

17歳は家族と出掛けたら変ですか❓

私は家族と今でも出掛けますよ☺家族と出掛けた方が、遠出出来るしね☝

主さんの考えが分かんなーい💦

No.7

ありがとうございます😺もう私てきにわ別れたなるぐらいむかついたんですけど😽
私の周りに17さいぐらいの男で家族と出かけるって人あまりいないから😃

No.8

再レスです。
彼氏の事が好きならもっと理解してあげるべきでは?主さんだって友達と遊んだり、予定入るでしょ?
家族と仲良くていいじゃないですか~。
私だったら逆に家族を大切にしてるんだなぁ~って思いますよ。

No.9

別に怒らないですよ。
うちの彼(23歳)と彼の弟(17歳)も空手やってますが、連休中は試合と練習みたいです。
弟くんは、よく家族と買い物とか行きますよ。
GWも練習が早く終わる日に、彼と一緒に母の日のプレゼントを選びに行くみたいなこと言ってました。お母様も一緒なのかなぁ…。
弟くんの彼女さんも別に怒ったりしてないですよ。
家族と仲が良いのは素敵だと思いますよ。

No.10

大学とか行くようになったら、家族で出掛ける機会も少なくなるし・・

主も家族と出掛けてみたら?

No.11

私の彼氏は28~6日までずっと合宿に行ってて、一度も遊べませんよ。
最初はムカつきましたが、今は私も他の予定入れたので気にしていません。

主さんも予定入れてしまえばいいんですよ😃

No.12

僕の彼女なんか今日休みなのに会おうともしてくれません。予定無いのに。
もう別れようかと真剣に考えています。腹が立つけど立てるのもバカらしくなってきました。

No.13

みんなソレゾレ用事があれば仕方ないよ💧寂しいだろうけどまだGW終わってないし

No.14

ありがとうございます😺そうですね😃しょうがないですね✨

No.15

スレするんであれば、「は」を「わ」と書くのは辞めない。頭のレベルが知れるわ😏

No.16

わかるー!むかつくね。私もそれで今ケンカ中ですよ。1日ぐらい空けてくれてもいいのにさ。勝手にしろー!私も予定入れて楽しむからいいもんね!彼氏なんかと過ごさなくたって平気だよーだ(泣)って感じで考えてます。主さん、せっかくだからお互い楽しいGWにしましょ。

No.17

ありがとうございます😺
やっぱりむかつきますよねー😫同じ人いて嬉しいです😃❤

頭ばかなんでー😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する