彼氏が巨乳フェチで、結婚したら豊胸手術をして欲しいと言われました。 私のことが…

回答13 + お礼0 HIT数 1143 あ+ あ-

2023/03/06 01:01(更新日時)

彼氏が巨乳フェチで、結婚したら豊胸手術をして欲しいと言われました。
私のことが好きだし結婚したい、別れたくない。ただ、あれが中々たたなかったりエッチに不満があり、申し訳ないけど巨乳じゃないと駄目みたい。費用は当然負担するし、セックスレスで離婚したくないと話されました。
彼のことが大好きで彼の望みを叶えたい気持ちと、私の今の体は好きになれない、すべてを愛してもらえないんだなという気持ちがあり複雑です。

タグ

No.3747413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

手術をするってことは体にメスを入れるってことですよ。主さん本人が望むなら止めはしませんが、彼氏に言われて手術するのは反対です。

その彼は主さんの体を何とも思っていません。主さんを命ある人間じゃなく、性欲処理の人形だと思っています。

巨乳が好きなのは良い。でも、自分の好みを満たすためだけに彼女に負担をかけるのは違います。「胸だけ」を好きな彼より、「主さん」を愛して大切にしてくれる人を見つけてください。

No.3

やっぱり天然が良いとかの可能性有り。

No.4

主さんが手術してまでも、結婚したい相手かどうかに尽きると思います。

たぶん彼にとって、主さんは胸以外は完璧なんだと思います。
たぶん豊胸すれば、自分のためにそこまでしてくれた、っていうのでさらに主さんへの想いは強くなるでしょう。

ただ、手術そのものにもリスクはあるし、そこを主さんがどうとらえるかです。

No.5

うわ、気持ち悪い。
そんな人やめなよ。脳みそチンコで出来てる。

No.6

身体にメス入れて、痛い思いするのも、術後に必要なメンテナンスで大変な思いするのも、何かの拍子で胸の詰め物に異常が起きて辛い思いするのも、彼ではなく主さん。
自分でしたいならともかく、リスクを相手に負わせて自分は楽しむ、って考えはパートナーとしてどうでしょう?

No.7

本当の話ですか.. そんな
事言う彼っていますか?

信じられません。

No.8

豊胸手術はシリコン注入するから触れば分かると聞いた事ある。
彼の思うような胸にならないよ。

No.9

あなたが好きなんじゃなくて
巨乳が好きなだけじゃん

あなたが痛い思いするより、自分の快楽優先なのがマジ無理だよ

豊胸したあとに納得してなかったりしたらどうするの?メンテもあるし
あなたより巨乳現れたら、偽物無理ってなりそう

No.10

主様ね
彼はあなたを愛してると
思います。

ても手術はリスクがあります。
彼は簡単に考えてると思いますね

No.11

きっと本物の巨乳と浮気して主のは偽物だからとかいうんだろうね。
主のこと愛してるんなら胸ごと愛せよ!ってことよ。
胸に異物入れてエッチして、今度は主がしたくなくなるんじゃない?

No.12

逆に彼に聞いたら?
君のタマだって小さいよって
大きかったら痛くて嫌だ
どちらのサイズにも文句言ったら何て
返事するかな
デカいだの小さいだの言われたくないと
思うんだよね  
私なら冷めるかも 彼女に痛い思いさせて
までそんな事願うなんて無理

No.13

ならあなたは彼にICチップ入れてもらいなよ。
どこにいるか心配な時、場所がすぐに確認出来るから、愛してるから入れて欲しい。それ入れないと不安で結婚出来ないって言ってごらん。

そんなこと出来るか!異物を身体に埋め込むなんて!
と言うに一票。

シリコンは異物じゃないと言いだすか試してみては。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧