浮気はなおらないですよね? 現在彼氏と8年目になりますが 過去に浮気は知…
浮気はなおらないですよね?
現在彼氏と8年目になりますが
過去に浮気は知っているだけでも数回、
気づいていないものは他にも沢山あるとおもいますが、やはり自分の方が好きだった事もあり
なかなか別れられずに現在に至ります。
今日から3泊4日で彼氏と旅行に来ており
いつも服をぽいぽいとその辺に脱ぎ捨てるので
わたしはお母さんみたいに畳んで鞄に入れようとしたところ、わたしとは行っていない場所への
旅館の料理メニューと、パークのチケット領収書が出てきました。
もう明日も明後日も一緒にいないといけないのに
わたしはどうしたらいいかわかりません。
わたしがバカなのもわかっています。
傷心中なのでお手柔らかにアドバイスお願いできたらありがたいです。よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々おつかれさまです。
浮気は治らないと思いますよ、二度あることは三度ある
貴方と彼の将来を考えてみて本当にこのままでいいのか考えて見てください。
お辛いと思いますし沢山の思い出があると思います。でもこんな思い二度としないように別れた方がいいと思いますよ、自分を大切にしてください。
なおらないです。
そりゃあ、臨終の瞬間まで浮気する人も無いでしょうから、そう言う意味ではいつか…や、場合によっては、と言う事はありますが、こと「された側」の立場で考えるなら、治らない前提でいないと自分が裏切られる事になります。
浮気は一回許した時点で、永久にされ続けると思って下さい。
その前提で、浮気され続けてもお付き合いする?それが嫌なら別の方を探すか?どちらかです。
なんのために付き合ってるのですか?
幸せなんでしょうか?
許してきたならこれからも許してくれると思い
浮気はやめないと思います
流石に一回離れるべき。
旅行中とか関係ない。だって楽しくないでしょ
浮気されるたびに、怒ったり、別れるとか言ったりしていましたか?
話し合いとかしましたか?
コイツはなにやっても、俺から離れないと思っていて舐められてると思います。
交際8年で、なぜ結婚しないのでしょうか?
旅行中でも、
「これ、なに?」と言って、私なら電車でも帰りますね。
そうやって、なんでも許してるから舐められるんですよ。
キツイ事書いてごめんなさい。
でも、これからの人生の中で1番今が若い時に、決断するなりしないと、どんどん年をとるばかりですよ。
我慢の人生なんて嫌でしょ?
もっとあなたを大事にしてくれる人いますよ。
8年間、無駄になるとか考えるのわかります。
でも、この先50年以上ありますよ。
相手によりますが、女が追いかける恋は大事にされませんよ。
女は追いかけられた方が大事にされます。
辛いとは思いますが、浮気はなおらないと思います。
もっとご自分を大切にして下さいね。
生意気書いてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 411HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧