YouTubeでAsian BossとかJapanese man YutaとかT…

回答4 + お礼2 HIT数 224 あ+ あ-

2023/03/06 05:21(更新日時)

YouTubeでAsian BossとかJapanese man YutaとかTakashi from Japan見たことある人いますか?外人がコメント欄で日本の悪口言いまくってるのに日本人のコメントがひとつもなくてイライラします。

タグ

No.3747746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪口の内容にもよる。

どんな悪口?

No.2

>> 1 悪口というか動画が意図的に日本の印象悪くなるような動画ばかりで外人がいいたい放題言ってます。

No.3

日本人がアメリカは治安が悪いとか韓国は整形大国だとか中国はパクリとかいうのと同じ感覚でしょう。
別に気になりません。アンチはどこにでもいるものです!

No.4

>> 3 外人おそらくアメリカ人が世界中の人々は日本人に差別的過ぎるけど第二次世界大戦のことを考えたら正当化されるって書いてありました。

No.6

うぅーん…

そやなぁ。
「それはやめてください」って言うただけで差別って言うから下手に関わると面倒くさいやん?
陰謀論とか言われたりするしなぁ。

他やと…
日本語で日本を陥れようとしてくる人に対しては差別じゃなくて搾取やとか言っても聞かんしな。

事実的なコトを言うと韓国が日本にしてるのは搾取やから。
日本に在日として居座るからドンドン日本が貧しくなるんや。

そんな搾取しといて戸籍を移すとか畜生やってどの国でも言うわ。
アメリカの精神を受け継いだからそうなったんか元からなんかは知らんけど。
んで、中国がしてるのはパクりやって国民が認めてる。
中国を韓国と一緒にするとインド人ブチ切れんで。

まぁ、日本人が余りにも意見を言わん過ぎて差別やって言ったら黙ると勘違いしてる輩が多い。
でも、それは余りにも辛いよな。
例え擁護してくれてる国々や人々が居るって言う話を聞いたって…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧