私はもうすぐ高校生になり、弟が中学生です。弟と去年の11月辺りでいつものような喧…
私はもうすぐ高校生になり、弟が中学生です。弟と去年の11月辺りでいつものような喧嘩をしたっきりずっと気まずくてお互いを無視しています。弟が思春期という事もあっていつもはすぐ仲直りするような喧嘩でしたがお互いずっと引きずっています。私から話しかけることも何度かしましたがそっけない感じで変わってしまったなと少し悲しくなりました。私が思春期の頃弟にそっけない態度を取ってしまったなと思い出しましたが喧嘩しても気まずくなるような事はありませんでした。本題ですが、いつか普通に話せるようになりますか?また、それが難しいのならどう和解すべきですか?所詮兄弟のことなんだから難しく考えてるのはおかしいと思うかもしれませんが私は本当に悩んでいます😢ご回答お願いします
タグ
No.3748123 2023/03/06 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧