今日は卒業式でした。本当ならたのしくなるはずだったのに、すっごい嫌な気持ちで終わ…

回答1 + お礼1 HIT数 234 あ+ あ-

2023/03/08 18:12(更新日時)

今日は卒業式でした。本当ならたのしくなるはずだったのに、すっごい嫌な気持ちで終わりました…理由は私の体臭のせいです。

どんなに薬を飲んでも治らず、それでもクラスの子達とは仲良くしてました。ですが今日1番体調が優れず、本当に自分でも臭ってる…?というような感じでした。そのせいかクラスの大半に無視というか居ない存在のように接せられました…

中には今はグループが違うけどすっごい仲良しの子まで臭い!って言ってました。すっごい泣きそうでした…あんなに仲良しで、私のことを臭いと言ってた男子に気づいても臭くなくない?いい匂いだよ。と言ってたのに今日は違いました。悲しかったです…

写真撮ろうねって言ってきた子も結局撮らずに帰ってしまいました…本当に何だったんだろうって思います。そんな数日で変わるんだなって…

それでもいつも一緒にいるグループの子や1年からの友達はくっついてくれたり、仲良くしてくれました。嬉しくって涙が出そうでした。こんなに臭いのにって…私なんかに優しくしてくれるんだなって…迷惑かけてるのに…

本当に卒業式なのにこんな気持ちになるなんて思いませんでした。もっと楽しくなると思ってたのに…生きてて良いのかなって思います。こんな周囲に迷惑かけてる奴が居ていいのかなって…

大学に行くつもりなのですが、また同じ目にあったら怖いです…しかも選んだ学科が男子が多く女子が少ないんです。また虐められないか不安です…本当に憂鬱です…

タグ

No.3749440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然 食べ物には気をつけていると思いますが、それで改善されないにら「ドクダミ茶」
なんてどうでしょう ?

No.2

>> 1 飲んだことあるんですが、全く効果なしでした…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧