1ヶ月前の喧嘩からどんどん冷めてきてます。私も、彼氏も色々思うことがあるみたいで…
1ヶ月前の喧嘩からどんどん冷めてきてます。私も、彼氏も色々思うことがあるみたいでお互いにテンション落ちてます
とはいえ私はまだ好きだしここから再構築できるならしたいけど、彼の方はどうかわかりません。
喧嘩後からそれまであった電話がなくなり、ラインの頻度も下がり、前は聞かなくても自分の話積極的にしてくれたのにそれも少なくなりました。
先日また衝突してしまってそこからさらにLINEの頻度が落ちて普通に話の途中で返信返ってこなかったりします。
次が見つかってないから振らないだけでもう彼の中ではどうでもいいんだと思いますが...
一度、本心を聞いてみたいけど面倒くさがられそうで勇気が出ません。そうなったら私から振るときかなって思います。
同時に、仕事がかなり忙しそうでこの前彼の会社の先輩に愚痴ってるのを聞いてしまってるので心配な気持ちもあります。忙しさにやられちゃってるのもあるのかと。
こういう時、どうしますか?
今は一定の距離保って接してるつもりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず別れを言われたわけじゃないから普通に付き合っていると考えるべき。喧嘩してギクシャクしてるだけの事で。
次に本心を聞くって別れ話になっていないのだからそんなの聞いたら面倒くさい。別れたいなら自分で振れって思う。
主さんが問題なのは自分がどうしたいかだけ考えればいい。付き合っていきたいならギクシャクしてるのをどうするかだけ。相手に気持ちを聞く事じゃない。ギクシャクしたのは喧嘩した内容なのだからそれをどう解決するか考えなさいって話だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧