あんたの旦那挨拶も出来ないインキャなのに必死で大声出したり頑張ってんじゃん。 …
あんたの旦那挨拶も出来ないインキャなのに必死で大声出したり頑張ってんじゃん。
それが嫌だったんだ、へぇ。
後はあれか笑
昨日は休みで駐車場前からめっちゃうちの中覗いてたね。
家族皆でめちゃウケ笑。
うちら住宅内で友達多いからいろいろな人と喋ってる声聞こえてるんだろうけど、真似して業者と喋ってて草
そんなにうちの事が気になる?
勝手に張り合わないでくれる?
あんたのとこなんか眼中無いし絡んで来られるのウザいだけなんで、なるべく離れて貰えないかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気のせいじゃない?
あなたの家の方を体が向いていたって、見ていない事もあるし‥‥
休みの日にわざわざ人の家を覗く暇人がいるのかな??
考えすぎじゃない?
それとも、よそ様の旦那さんの事が気になるの??
公正したヤンキーみたいな人なら
パンクもさせたりしそうですね。
しかも、くしゃみまで 真似てくるの 気持ち悪い。
相手、子供がいる 母親なのに、幼稚に嫌がらせして
恥ずかしくないのかな。子供の手本にもなれない親じゃん。
私はヤンキーみたいな職員に
車を傷つけられた過去あるので、主さんの気持ち察します。
同一人物でない事を祈ります。
警察が注意しても
始まるとか、かなり執念深くて危ない。
その奥さん、子育てにもイライラして
友達いないから、順風満帆に見える主さんに八つ当たりしてそうですね。
主の家が覗きやすい場所にあるんでしょうか?
わざわざまわり込んでまで覗いてきたら異常ですけど、立地的に見えやすい家ってありますよね。
ご飯食べてて目があった、ということは主の旦那さんもその覗いて来る旦那さんの家の方を見ていた、ということですよね??
業者の人との会話も、聞き耳を立てていたってことですよね?
もし、そうじゃない、そんなことはしてないというなら、その問題の旦那さんもそうじゃないかもしれませんよね。
とりあえず、怒りの矛先をその陰キャな旦那さんに向ける前に、ミラーレスカーテンや目隠しフェンスなどの設置を考えてみたらどうでしょうか。
>> 7
主の家が覗きやすい場所にあるんでしょうか?
わざわざまわり込んでまで覗いてきたら異常ですけど、立地的に見えやすい家ってありますよね。
…
まぁ確かに覗きやすい場所ではあるけど、明らかにうちのダイニングをわざわざ振り返って見ますか?
スマホを手に持ち📱しゃがんでうちの中を覗き込みますか?
うちの旦那は普通に座ってご飯を食べてそこに窓があるので外から覗いている人を見たんです。
旦那を侮辱するのやめてもらえませんか?
うちの旦那はそんなせこい真似するタイプでは無いので、めちゃくちゃ男らしく人の事は全く気にしないタイプです。
と言うか気にならないタイプの人が今めっちゃ目があってんだけどと言って来たんですよ、なので挨拶してやればと言いましたが。
業者は早朝皆が寝ている時に来て、声が廊下に響いていたんですよ。
それでも私の思い込みで気のせいですか?
他にもいろいろ有ります。
よくスレあげてる方ですよね。その人達は日本人なんですか?
行動が日本人らしくないというか自転車でぶつかってこようとしたりとか怖すぎるし睨むのもやばい。
しかもスマホで撮影とかも、奇行する人って変な薬やってたりする事もあるし、
決めつけすぎるのよくないけど大抵変な人しかいない。
主さんの家から聞こえる物音や声にも過剰に反応してキレてそう。
向こうもおかしくなっていて過剰に
人の行動や話し声に反応して攻撃しているかも。
全て何もしてない人にする行動ではないよね。
つか、この話しが本当だとしたらガチで危険に感じる。
>> 14
日本人です。
仰る通りうちのちょっとした普通では気にならない物音や話し声やくしゃみに反応し、くしゃみまで真似してくる始末。
異常者としか思えない。
物は盗まれますが、危害を加えられては今の所無いです。
自転車はちょっとずれてたらぶつかっていましたが。
因みに自転車パンクさせられたり、倒されたりしています。
聞こえる様に録画録音していますと言ってからやられていません。
見た目は公正した元ヤンみたいな感じです。
頭も悪そうですし所詮気が小さくて大した事は出来なそうですが、兎に角しつこい、どうしたらこんなにしつこく執着出来るんですかね?
奥さんは仕事もして無いし、そんな性格だから遊ぶ友達も居なくて執着するんですかね?
気持ち悪いです。
>> 16
ほんとに、何でも真似して来て気持ち悪いです。
自分で物事考えられない様です。
全く同じ事思っていて、子供も見てるのに良くやるよなと思います。
一緒に嫌がらせを真似してしまっている事もあり、その子もいずれ親と同じ様な人間にならないことを願いますね。
ほんとにこんなにしつこい人間と言うか獣にしか見えないですが初めてです。
何か憑いてるんでしょうかね?
匿名さんも車を傷付けられたそうですが、高額な物ですし腹が立ちますね、そう言う碌でも無い人達は何れ自分の身に帰り物凄く嫌な思いをするのでしょうが、今現在やられていることに毎日腹ただしいし、鬱陶しいです。
匿名さんが心中分かってくださってとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
傷付けられた車のしっぺ返し絶対喰らいますよ。
匿名さんに良い事が起こります様に。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧