私は昔、見てはいけないものが見えた時期がありそれは小さい頃から20代くらいまで。…
私は昔、見てはいけないものが見えた時期がありそれは小さい頃から20代くらいまで。兄もいて兄は本格的に見えた人でした。親戚のおばあさんもそうでした。
私はある時期に、恨んだ人にサイキック攻撃のような物ができたりもしました。
28過ぎて変なメッセージも聞こえるようになり、確実にこれは脳の病気だ!なんとかしなくてはと思い、さらには家系がそもそも脳ミソに欠陥があると思いました。実際に、家系内では身体障害、性同一性障害が多いです。
統合失調症とか、たまたまだし、元々帯電体質で、私がストレス溜まると機械がよく壊れたりします。
パソコンやファックスありとあらゆるものが狂います。いまの職場はPCを扱うのですが自分の両サイドのものが壊れる(これは帯電体質によくあるそうです)
そこから、単純に統合失調症、帯電体質、発達障害だろうと決めてスルーして生きてきました。
変なメッセージを活用してタロット占いを極めた時期がありました。
ですが現在なんの役にたたないし自分自身の人生上手くいっていません。
なんならどこにいっても馴染めず、孤立し、とにかく生きづらいです。
変なメッセージは文字で私の周りに絵がかれます。じつは変なメッセージの書いてある通りに行動し、実行しました。
すると、望んでいた結果に劇的に近づいたんですが、自身の能力のなさに絶望しています。
この悩みについて変なメッセージに問いかけてみても最近は答えをくれません。
こんな馬鹿馬鹿しい笑える悩み現実で笑われそうだし相談できません。
そのためここに書いたのですが、精神科とかそういう場所で話た方がいいのでしょうか?笑われますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現代医学では解明できない摩訶不思議な事はあると思います。
あなたのような第六感が働くスピリチュアルな遺伝体質を持つ人はいると思います。
変なメッセージは守護神からのお知らせかもしれませんよね。
ストレスがたまると周囲の電子機器が壊れるのは、摩訶不思議な凄い能力だと思います。
この世で解明出来ない事は精神科に行くのではなく、自分でコントロールできるのであれば、そういった診療科に行く事はないと思います。
何かの潜在意識からのお知らせは大切にしてほしいと思います。
>> 1
守護神とかが本当にいるならこんな糞みたいな悩みや現実がうまくいかない状態を助けてほしいです。
それを答えてくれない。本当にいるなら解決しそうだし。
ちょっと前まで道を踏み外した時は頻繁に見えましたが、今はぜんぜんです。
今だって助けてほしいのに。
最近はストレスMAXなのでとにかく機械に影響がきて、ひどいです。
スマホも電源落ちを繰り返し迷惑。単純に買えどきかもしれませんが、周囲の人のものまで影響していてストレスをなんとか消したい。
自分がコントロールできるまで強くなるしかないということでしょうか。
その方法があればと思います。
能力が低い、メンタルが弱いのがムカつきます。
変な悩みに相談答えてくださってありがとうございます。
いえいえ。
コントロールは自然と出来てくるものです。
今のあなたは、不調なのだと思うので無理にコントロールしたら、余計体調を壊してしまうと思います。
また、パワーが強いので、よからぬ所にも影響が出てしまうと思います。
今は、静かにして、何も考えず、心を充電していきましょう。
心が元気になれば、潜在意識からのメッセージが届く事でしょう!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧