この前弟とゲームして勝ったので罰ゲームで首から下の毛を全部剃ってあげました。中学…

回答7 + お礼5 HIT数 439 あ+ あ-

2023/03/12 19:30(更新日時)

この前弟とゲームして勝ったので罰ゲームで首から下の毛を全部剃ってあげました。中学生ですので腋毛や陰毛はもちろんのこと胸毛やスネ毛も毛深くてボーボーだったので今伸びかけてチクチクして痒いそうです。
今日また罰ゲームをかけて私が勝ちました。
もうすぐ春休みなので罰ゲームは首から下プラス髪と眉毛の全剃りでいいかなと思ってますけどいいですよね?

タグ

No.3750412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

髪と眉はさすがに可愛いそうなのでやめてあげてください。罰ゲームは 胸毛とすね毛だけでよくないかな。

毛濃い人は
地獄な罰ゲームだよね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。また首から下全部にしてあげようかと思います。またツルツルにね。

No.3

やってよし

No.4

中学生でそんなに生えてるの?
毛深いのかな?

俺は元々薄いからなぁ。
薄い上に、首下全部脱毛しているから死角無しだわ。

No.5

>> 3 やってよし ありがとうございます。

No.6

中学1~2年なら自分ならオールセーフ首から下には毛がなかった(笑)

どーぞお好きにって言ってたな!

でも中学で胸に毛ある奴みたことない。

No.7

>> 4 中学生でそんなに生えてるの? 毛深いのかな? 俺は元々薄いからなぁ。 薄い上に、首下全部脱毛しているから死角無しだわ。 そうですね。親も毛深くて私も毛深いので遺伝ですね。胸毛は大人みたいにはえてますね。

No.8

>>7
楽しんでやっているのならいいと思います。

No.9

からだに何かするような罰ゲームは、よくないです。
悪ふざけが過ぎます。

我が子なら、叱り倒します。

No.10

>> 6 中学1~2年なら自分ならオールセーフ首から下には毛がなかった(笑) どーぞお好きにって言ってたな! でも中学で胸に毛ある奴みたこ… やっぱり中学生なら生えないのが普通ですよね。弟が異常すぎるだけかな?
剃るのめっちゃ大変でしたよ。

No.11

>> 8 >>7 楽しんでやっているのならいいと思います。 ツルツルにしてあげようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧