宙ぶらりんの関係をどうする? 9月から付き合ってる彼氏のことです。 1ヶ月前…
宙ぶらりんの関係をどうする?
9月から付き合ってる彼氏のことです。
1ヶ月前に私が原因で険悪な雰囲気になり、それまで彼氏に見せてなかった一面が出てしまって正直戸惑ってるというようなことを言われてしまいました。
その時振られることはなく、彼の口からも別れるとかそんなつもりはないと聞いてます。
ですが、それまであったたまにの電話はなくなりLINEの頻度も落ち、明らかにテンションが下がりました。
会おうとすれば会えたし初めて彼の地元に連れてってもらったりしたけど、
その地元に行った時に今度は彼が原因で喧嘩になってしまいました。やり過ごせなかった私が幼稚でもあったんでしょうがお互いお酒入ってたのもあって彼の友人の前で口論になり、多分もうその時居合わせた彼の友人たちに私は嫌われてると思います。
その後、彼の方から「(考え方や価値観が)合わないんじゃないか」との発言があり、しかしまだ別れの言葉は言われてません。
前よりさらにテンションは落ちLINEもあまり続かなくなってこないだ誘っても会えませんでした。体調悪いと言ってたので、元気になったら会おうととりあえず返事したら数日後にちゃんと治って会社行けるようになったと連絡があり、一応連絡は取れてます。
私的には合わない=振られたということ?とは思いました。
彼の方もただ面倒だからはっきり終止符を打たず、私が言うのを待ってるのか?今後について迷ってるのか?それとももう他探してて私はキープなのか、見えてこないです。
そろそろちゃんと聞いた方がいいですよね...。なんで聞けばよいですかね
ちゃんと話したい、とかそういうよくわからない表現は避けたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼氏に見せてなかった一面で引かれたなら今後も続かないので別れてありのままを受け入れてくれる方を探した方が未来がある気がします。
その彼氏に見せてなかった一面がどれだけ非常識なのかにもよりますが...
自分の気持ち次第の状況では?文面だけで判断すると彼は地元を見せ友人を紹介したのだから次は親に引き合わせる気があったかも知れませんね。
あなたは同じ事をする意思はありますか。ただ単に交際を終わらせるのは惜しい相手という認識なら難しいように感じますね。
口論になった後の合わないんじゃないかの発言に対して主さんは何を言ったのかな?
自分で面倒くさい態度を取ったと反省してるのにまた勝手な解釈して面倒くさい事をするのかい?少しは我慢して様子を見たらどうだろう?
考え方や価値観が合わないかもの発言も口論したからでしょ?何を口論したのか分からないけどそれを言われて主さんもそう思うのかい?主さんも合わないと思うし引けないって事なのかな?
彼にハッキリと別れたいと言われたら考えれば良い話でキープだ何だと考えても仕方ないと思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧