交際7年目で結婚も同棲もしないカップルです。不倫ではありません。 交際したばか…
交際7年目で結婚も同棲もしないカップルです。不倫ではありません。
交際したばかりのころの写真をふたりで見ていたときに、わたしやわたしとの写真には無言でとくに反応なく、当時共通に仲良かった人妻の女のコと彼氏が写ってる写真をみて、ふと懐かしいな…とつぶやきました。
これは流すべきですか?
そのときは流しましたが、あとからやっぱりわたしは彼氏に愛されてないんだ。
彼女のような人のほうが通じあえるんだとかネガティブに考えてしまいます。
彼氏は母子家庭で苦労したらしく、彼女も親が離婚再婚繰り返してます。
当時仲良かったから友達として懐かしい場合もあるかもしれませんが。
わたしは、両親いるけど親が子供のときから不仲で父は不倫したり親の愚痴を聞いて育ちました。自分ではすごく悩んできたけど彼はわたしは恵まれてるといいます。
離婚したような女のコのほうが通じあえるのかな?結局一番近くにいてたまには軽くスキンシップもありますが、心の深いとこは通じ会えないのかなって思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ゴールが見えないから不安なのでしょうけど基本的に男はめんどくさがりなんで気持ちが冷めてたら7年も続かないかと。
まあ、会ってる頻度や行為があるかにもよるけどキープにしても余計に7年も持たない。
個人的にはそんな悩む問題なのかなって思ってしまいますね。7年付き合っているのに。
結婚も同棲もしないからそんな事で悩むように見えてしまいます。
そんな事でという言い方は失礼かもしれませんが率直な意見ですからお許し下さい。
>>4
悩まなくてもいい事というよりそれを愛されていないとネガティブ思考になる事が問題じゃないかと考えます。
7年付き合っているのにその原因は何だと思いますか?そう考えてしまう要因があると思うんですね。その要因が同棲も結婚もしないからなのかなと思った次第です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧