長文・乱文ですが…😭
彼氏がキャバの店長でした。店のOPEN当初は私も働いていたので店の事はほぼ知っています。店のOPENからいる19歳のRと言う女の子がいるんですが、送迎は彼氏といつも一緒でごはんとかどこかに寄るなんて日常茶飯事💧私もRの事は知ってますが私がいてもいなくても彼氏の🏠にお風呂を借りに来たり、基本的によく人が来る🏠ではありますがちょくちょく遊びに来てます。
最近、彼氏が犬を飼い始めて昼間の仕事に戻るのでその間はRが面倒見ることになったらしく、近々ある1ヶ月程の長期出張の際には私が実家だからって事もあるけどRの🏠に犬を預けるそうです…。他にも彼氏には近々大きなお金が入る予定があり、まず自分が事業を起こし、それと別に今ネイル勉強中のRの為にお店を出させてあげるようです💨妹的な存在ではあるんだろうけど何でもかんでもRばかりで…😩
キャバ閉店の日には酔った彼氏はRと一緒に帰宅➰その後彼氏はRをカラオケに誘って犬も一緒に出掛けて行き、帰ってくると2人で🏠で🍸飲んでたようです💨私って一体何でしょう…❓😥疑って何か言っても『本気で言ってるの❓引くわ💨Rだよ❓』とかお前は心が狭いとかの返答だし😭どう思いますか⁉
No.375103 2007/05/31 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか本当に付き合ってるのは彼女の方だったりして…。そんだけ仲がいいと、ちょっとしたきっかけでくっつきそう。あなたがうるさいとか(;^_^A難しいけど、責めるより無理矢理でも笑顔でやさしく接したほうがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧