長文・乱文ですが…😭

回答4 + お礼4 HIT数 1042 あ+ あ-

2007/05/31 15:49(更新日時)

彼氏がキャバの店長でした。店のOPEN当初は私も働いていたので店の事はほぼ知っています。店のOPENからいる19歳のRと言う女の子がいるんですが、送迎は彼氏といつも一緒でごはんとかどこかに寄るなんて日常茶飯事💧私もRの事は知ってますが私がいてもいなくても彼氏の🏠にお風呂を借りに来たり、基本的によく人が来る🏠ではありますがちょくちょく遊びに来てます。
最近、彼氏が犬を飼い始めて昼間の仕事に戻るのでその間はRが面倒見ることになったらしく、近々ある1ヶ月程の長期出張の際には私が実家だからって事もあるけどRの🏠に犬を預けるそうです…。他にも彼氏には近々大きなお金が入る予定があり、まず自分が事業を起こし、それと別に今ネイル勉強中のRの為にお店を出させてあげるようです💨妹的な存在ではあるんだろうけど何でもかんでもRばかりで…😩
キャバ閉店の日には酔った彼氏はRと一緒に帰宅➰その後彼氏はRをカラオケに誘って犬も一緒に出掛けて行き、帰ってくると2人で🏠で🍸飲んでたようです💨私って一体何でしょう…❓😥疑って何か言っても『本気で言ってるの❓引くわ💨Rだよ❓』とかお前は心が狭いとかの返答だし😭どう思いますか⁉

タグ

No.375103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょぉあやしぃですょね(>_<)💧ぁたしだッたらたえれなぃ(T_T)別れますね❗

No.2

>> 1 やっぱりおかしいですよね💨
その娘だったら許される…なんてことないし➰😔
何にもなかったとしても他の女がこんな身近にいられると目障りで仕方ないし、その娘の事がだんだん嫌いになってしまう😫

No.3

本当に何も無かったとしても私だったら嫌だ😢
自分の責任で飼えないんだったら犬なんて飼うなって思います😣店の娘皆に平等にしてるならまだ我慢出来るけど 特定の娘だけにそれじゃあ耐えられないです🙅

No.4

>> 3 仕事と言うより遊び感覚でやってた部分が強かったと思うし、店の女の子とは大抵仲良かったですね…😥
ただその娘とはOPENからいるってのもあるんだろうけど特に一緒にいる機会が多くて💦
私もその娘にはドレス👗あげたりそれなりに仲良くはしてますが、それでもこんだけ関わられると我慢出来ませんよ…💧😠

No.5

なんか本当に付き合ってるのは彼女の方だったりして…。そんだけ仲がいいと、ちょっとしたきっかけでくっつきそう。あなたがうるさいとか(;^_^A難しいけど、責めるより無理矢理でも笑顔でやさしく接したほうがいいですよ。

No.6

>> 5 私が浮気相手の方じゃない自信はあります✋
下手に刺激してもし本当に何もなかった場合、事がうまく運ぶとは思えないのでここは少し堪えて見守った方がいいかも知れませんね💨😥

No.7

残念ながら彼氏はRと 深い関係て気がします。何もないのに、お店だしたりしないでしょう。彼氏に嫌って言ってみたら?

No.8

>> 7 彼氏曰く俺は儲けたいだけだと…😒
自分の事業は自分達の好きなことをやるからすぐに儲かるかわからないから確実に儲かりそうなネイル💅に投資したいそうです💨

もう疎ましくて仕方ありません➰😩
事実関係ははっきりしてませんけど😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧