生理中、学校で替えるの嫌なんですけどどうしたらいいですか、? 量が多く重い…
生理中、学校で替えるの嫌なんですけどどうしたらいいですか、?
量が多く重いので変えなければならないのですが替えたくなくて夜用をつけたりしているのですがやはりあれでして……💦
お腹痛くても必死で我慢してます。
周りにバレるのが嫌なんです。
親友(のうちの1人)だけいけるんですけど保険の先生に察されるのも嫌で.男子なんかにもバレたくなくて……
本当にどうしましょう…(´・ω・`)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お腹痛いときは、保健室などに相談して痛み止めをもらいましょう。
家族が理解あるなら無理せず体調不良で休んでもいいと思います。
生理が重いのかもしれませんね。
トイレの個室で休み時間にナプキン交換は女性ならたいていみんなしていることです。
トイレに汚物入れがあるはずです。
きれいに包んでそこに、すてましょう。
汚物入れがないときはテッシュに包んでポケットに入れてカバンに不透明のビニールなど入れておいてそこに入れて持ち帰り家庭ゴミで処分しましょう。
辛いと思うけれど慣れていくしかありません。
タンポンは使った事ありますか?私は特に量が多い日はタンポンとナプキン併用してます。漏れる心配はかなり減りますよ。
なかなか長時間変えられない時はいつも使ってます。使った事がないと怖いかもしれませんが、慣れたらかなり楽です。
周りにバレるのがいやだ?
その年頃ならほとんどの子が初潮を迎えているでしょう
なにを恥ずかしがる?
これから長い付き合いになるのだからなるべくはやく慣れないとね
私が学生の頃は普通にナプキンの貸し借りをしていましたし
あっけらかんな女の子なんて生理の憂鬱をそこらで愚痴ってましたよ、男子がいても。
剥がすときの音が気になるならそこを改良した用品もたくさん販売されています
私は服を汚して恥をかくくらいなら、休み時間毎にトイレに行って換えますけどね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 637HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 291HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧