中3男です。明日好きな人と公園で会う約束をしました!よければアドバイスください!…

回答3 + お礼1 HIT数 291 あ+ あ-

2023/03/11 22:28(更新日時)

中3男です。明日好きな人と公園で会う約束をしました!よければアドバイスください!女子と休日に会うなんて初めてで緊張します

タグ

No.3751454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

具体的に買いてくれればアドバイスできるのですが何して遊ぶのかもどんなアドバイスが欲しいのかもわからないのでアドバイスできないです…。

No.2

先の方も書いているように、具体的にどんなアドバイスが欲しいんですか?
服装とか、会話とか…どういうアドバイスが欲しいのかとか、その日は何をする予定なのかとか…

No.3

>> 1 具体的に買いてくれればアドバイスできるのですが何して遊ぶのかもどんなアドバイスが欲しいのかもわからないのでアドバイスできないです…。 話したいことあるから会いたいって誘ったらOKしてくれたので公園で会ってそこから話しながら散歩するってかんじにらなるとおもいます

No.4

アドバイスするとしたら中学校3年生レベルの日本語力をつけてください。
何のアドバイスが欲しいのかを聞いているのに全く答えられてないですよ。

散歩するって聞いて私は何をアドバイスしたらいいですか?
赤の他人で何も知らない私が告白の言葉でも決めたらいいですか?

どんなアドバイスが欲しいのか何も答えられていないので勝手にアドバイスしますね。
好きな子の前ではちゃんと質問に答えてちゃんとした会話をして下さい。

別にバカにしたり喧嘩したいわけじゃないですよ。明日会うなら言っておいてあげようと思って言いました。

何のアドバイスが欲しいのか言ってくだされば答えますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧