大昔だけど、元夫が離婚に応じずに泥沼化してやっとのことで離婚届を出しに行った時(…
大昔だけど、元夫が離婚に応じずに泥沼化してやっとのことで離婚届を出しに行った時(証拠確認のために2人で出しに行った。私は何かあった時のためにカッターナイフ持ってた)、
土日だったからか、担当してくれたおじさんが「えーっと、今日だと受理日が……。いつのほうがいいのか……。えー、受理日……」とごちゃごちゃ言ってきて、
そのモタモタした態度に、苦しんでやっと離婚にこぎつけてとにかくイライラしてたもんだから、隣にいた元夫蹴っ飛ばして
「そんなんどうでもいいんだよ!!!!!!!受け取れんのか受け取れないんかどっちだよ!!!!!!」
と、役所の奥の人が慌てて出てくるレベルで荒れてしまい、、、元夫はモラハラだったけど私の豹変した姿に驚愕のあまり半泣き、おじさんもオロオロ。
あの時のおじさん本当ごめんなさいね。ここで謝るわ(^^;)
タグ
No.3751565 2023/03/11 19:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧